娛樂

很多好萊塢電影都發劇照。2022年,出現了一個大群體。

《神奇動物:鄧布利多的秘密》神奇動物:鄧布利多的秘密

905電影網訊隨著春季檔期的臨近,多部好萊塢電影紮堆發布全新劇照。在這些劇照中,2022年的好萊塢大片堆積如山。其中,《壯志凌雲:獨行俠》、《神奇動物:鄧布利多的秘密》和《侏羅紀世界3:主宰》的劇照最為搶眼。除了這些大家耳熟能詳的影片,類似新版《德州電鋸殺人狂》的劇照也出現在這一波劇照中。

《壯志凌雲:獨行俠》《壯志凌雲:獨行俠》

作為續集,《壯志凌雲2》依然由湯姆·克魯斯主演,故事發生在當代社會。外川智子在影片中的表現和原著一樣,不按常理出牌,不按規則出牌。續集的很多情節,尤其是很多細節,都和前作遙相呼應。神奇動物3的故事發生在1899年的暑假。在這一年,鄧布利多和蓋勒特·格林德沃相識相知,成為戀人,卻分道揚鑣。

《侏羅紀世界3:統治》侏羅紀世界3:統治

侏羅紀世界3的故事將講述恐龍在天堂之外的人類世界的生活。林·特雷弗將繼續為這部電影撰寫劇本,並作為制片人和導演參與這部電影的製作,而將繼續製作。新版《德州電鋸殺人狂》將在故事上直接繼承原著,標誌性角色皮臉的回歸將恐怖電影中最具標誌性的反派之一重新介紹給新一代觀眾。這部電影的故事發生在當代。一對來自舊金山的姐妹去德克薩斯州出差,然後他們遇到了索耶一家。

《德州鏈鋸殺人狂》德州電鋸殺人狂

目前四部電影都計劃在2022年上映。由此看來,2022年將是大片紮堆的一年。

9部好萊塢大片拍攝幕後照片,在沒有電腦特技的年代,做出了驚人的效果。

night119

幾歲,本命年韓國偶像的大勢。

night119

好萊塢電影市場為何在中國衰落

night119