娛樂

韓國頂級流重磅出道,是時候組團圈錢了?

美好的時光總是過得很快,悠閒的假期結束了。……

不過,對於韓迷來說可是意猶未盡呢——SM超級男團superm終於正式出道了,算是韓娛界的重大娛樂事件了。但是,對於韓國粉絲來說,這還不夠——SM超級男團superm終於正式出道,這在韓宇算是一大娛樂事件。

為什麼這麼說呢?先看看這個團的成員組成,絕對是歷代TOP級別的▽為什麼這麼說?我們來看看這個團的構成。絕對是歷代頂級水平。

由韓國頂級娛樂公司SM旗下的四支男團組成,包括SHINEE成員李泰民、EXO成員白鉉、凱凱、NCT127成員李泰、李馬克、中國男團WayV LUCAS TEN (Ten),都是各自團體中的頂尖高手。

不了解韓流的朋友可能不知道這個組合成員的概念,不過,你可以想像鹿晗、蔡徐坤、賴冠霖、周震南、李汶翰、王一博、王俊凱一起成團什麼感覺~不得不承認韓國人真的是太會玩了,當場下跪。不了解韓流的朋友可能不知道這個團成員的概念。但是,你可以想像一下鹿晗、坤、賴寬林、Vin、李、一博、一起組團是什麼感覺~不得不承認,韓國人真的很會玩,當場跪地。

李泰民是superm團內出道最早的前輩,08年年僅15歲的李泰民因為出色的舞蹈實力成功加入SHINEE,初期擔任組合主舞,後期展現不俗的唱功實力,擔任組合的主唱。2008年年僅15歲的LeeTaemin因為出色的舞蹈實力成功加入SHINEE。她一開始是團的領舞,後期展現了自己不俗的唱功,擔任團的主唱。

以solo身份出道後,發布了《guess who》《move》等熱門歌曲,展現男性野性美又極盡魅惑,引發同行模仿狂潮,是公認的南韓舞蹈圈巔峰代表,屬於愛豆中的愛豆。他以solo出道後,發行了《猜猜誰》《動起來》等流行歌曲,展現了男性野性之美,極具魅力,引起同行模仿狂潮。被公認為韓國舞蹈圈的巔峰代表,屬於愛豆中的「愛豆」。

再來幾張《move》的舞蹈動圖,這位哥真的是人間藝術啊▽再來幾張move的舞蹈圖。這位哥哥真是人間藝術。

EXO的邊伯賢和KAI中國觀眾是特別熟悉了,團內的兩個主唱+主舞,都是極具舞台魅力的人,屬於EXO厚積薄發的隊員,愈發受粉絲歡迎。《白鉉》和《凱中國》的EXO觀眾對它特別熟悉。該團的兩位主唱和舞蹈演員都是舞台上的魔術師,屬於EXO積累的球員,越來越受粉絲歡迎。

SM師弟團NCT127,出道近3年,一直被大熱限定男團wanna one 打壓,算是SM最沒存在感的男團了,不過主舞兼門面的李泰容和rap實力超強的李馬克是所在組合的人氣擔當。SM的弟弟NCT127,出道近三年,一直被炙手可熱的限定男團wanna one壓制。它被認為是SM中存在最少的男團,但作為主要舞者和門面擔當的李泰容和說唱實力強勁的李馬克卻是他們組合的人氣領袖。

最後兩名由威神V中國成員黃旭熙,參加最新的跑男,在國內有一定的知名度,以及泰國成員李永欽組成,進一步開拓海外人氣。最後兩位成員,中國成員Lucas,WayV,參加了最新的跑男,在國內有一定知名度,泰國成員Ten,進一步擴大海外知名度。

這個被稱作「kpop復仇者聯盟」男團,是老板李秀滿打開歐美市場的野心之作,縮短了男團若干年的奮鬥期,出道即巔峰,是亞洲歌手歐美夢的縮影。這支《kpop復仇者聯盟》男團是老大李秀滿打開歐美市場的野心,縮短了男團幾年的奮鬥期。是亞洲歌手歐美夢的巔峰。

從8月份開始,就有消息透露SM將打造超級男團。組合一經公布,便引起了全球K-POP粉絲的關注和熱議。

終於,10月4日SM ENTERTAINMENT與美國Capitol Music Group攜手打造的全球項目SuperM公開了首張迷你專輯《SuperM》,收錄了包括主打曲《Jopping》在內的5首歌曲,李秀滿作為專輯總製作人。終於在10月4日,由SM娛樂公司和美國國會音樂集團聯合打造的全球項目SuperM,出版了首張擴展劇SuperM,收錄了包括主打歌Jopping在內的5首歌曲,由李秀滿擔任專輯總製作人。

同天下午公布了主打曲《Jopping》的超級豪華MV:直升機、百萬跑車,華美的科技感,壓倒性的視覺效果,一看就是大製作,SM這次真的是捨得花錢了。當天下午,主打歌《Jopping》超豪華MV公布:直升機,百萬跑車,華麗的科技感,鋪天蓋地的視覺效果。乍一看,這是一個大製作。SM這次是真的捨得花錢。

附上超豪華MV,點擊看帥哥耍帥~

不要問梅看了多少遍MV。真的好帥。可能真的吹不出彩虹屁,但是真的很震撼。May的腦子一直是BOOM的後遺症,副歌真的很洗腦。

在紐約觀看MV時,7位成員抑制不住興奮感,能夠出演這樣華麗的作品,有這樣的頂流資源,對於他們來說也是超級幸運的事情。紐約看MV的時候,七位成員抑制不住激動的心情。能夠出現在如此華麗的作品中,擁有如此頂尖的資源,對他們來說也是一件超級幸運的事情。

韓國時間4日下午6時,SuperM首張迷你專輯《SuperM》通過Melon-Flow-Genie等各大網站公開音源。韓國時間4日下午6點,SuperM的第一部延展劇《SuperM》通過瓜流Genie等各種網站公開。

專輯發行後,達到了iTunes世界專輯榜第一,主打歌《Jopping》也達到了iTunes世界單曲榜第12。

另外SuperM在全球藝術家數字排名中位居8位,主打曲《Jopping》獲得全球流行音樂視頻1位。此外,SuperM在全球藝人數字排名中排名第8,主打歌Jopping獲得全球流行音樂視頻第1名。

但更讓人驚嘆的是,superm的出道規模之大~但更讓人驚艷的是superm出道的規模~

Superm在美國直接舉行了發布會進行現場表演,還參加了Apple Music《Beat’s one》和《艾倫·德傑尼勒斯秀》……

在封閉好萊塢街道舉行superm出道showcase,並在YouTube現場直播 。Superm首秀在封閉的好萊塢街道舉行,並在YouTube上直播。

在LA的大唱片商場里外隨處擺著superm的海報。洛杉磯的大型唱片店內外到處都是superm的海報。

這仗勢,阿美還是第一次見,排場真是夠大的。梅第一次見到這種囂張,排場真的夠大的。

為了打入歐美市場,除了精心製作的專輯外,superm之後的行程還有10月9日的全員參加的《艾倫秀》脫口秀,11月11日舉辦北美巡回演唱會。為了進軍歐美市場,除了精心製作的專輯,superm之後的日程還將包括10月9日的Ellen秀和11月11日的北美巡回演唱會。

目前已經公布了芝加哥、亞特蘭大、華盛頓特區、紐約、洛杉磯、西雅圖、溫哥華等十個城市,檔期已經排到明年2月~更多節目將陸續公布!

面對SM強勢打入歐美的野心,很多人還是抱有懷疑的態度。面對SM進軍歐美的野心,很多人還是持懷疑態度。

首先是每個小哥哥的行程。

雖然它是一個重新組合的團體,但同時,成員們仍然優先考慮他們的組合活動。

一邊打理自己的活動,一邊還要忙superm的活動。高強度的工作讓粉絲擔心愛豆生活不能自理。

第二就是歐美市場不易攻破。第二,歐美市場不好破。

借鑒JYP妙齡少女的經驗。就連韓國頂級前輩Rain和Boa也沒能打入歐美音樂市場。歸根結底,k-pop在歐美市場還是少數。

BTS這個歐美唯一成功的國家,不僅有足夠的音樂可以播放,更有賴於成員間的和諧配置。雖然superm里每個人都是王牌,但是高配置不代表性能最好。

第三,還有成員語言交流問題。第三,成員之間的語言交流問題。

七位成員中只有四位能用英語交流,但能融入歐美文化的只有香港人盧卡斯和加拿大公民李屏賓,他們要擔心語言節目中的交流障礙。

最後,成員們不得不面對服兵役的實際問題。

1992年出生的白鉉最晚明年下半年入伍,1993年出生的李泰民最晚次年入伍。如果沒有人代替入伍的成員,那麼這個團體只有一年的時間來突破歐美市場,但是這個希望非常渺茫。如果接下來沒有superm II,那就真的讓人懷疑superm組建的意義了。

但不管怎麼說,這也是SM攻入歐美市場的一次突破吧,最後呈現的結果還是靜觀其變吧!但無論如何,這也是SM打入歐美市場的突破口。讓我們拭目以待,看看最後會發生什麼!

最後一句,Jopping的舞台真的是爆棚!!!

好萊塢100年的興衰

night119

好萊塢大片為什麼票房失敗?

night119

好萊塢電影市場為何在中國衰落

night119