衣服

改良後的旗袍多時尚啊,上身穿著高級感很強!

現代人對黃金時代的向往總是來源於老袁殊,他們的美似乎有著永恒的意義。它來自於儀態,精致的生活細節,需要美麗,需要時間的烘烤。

穿梭於寫字樓之間的職業女性,對於簡約和設計的需求,充滿了精致幹練的美感。

提高旗袍的高級感,輕盈華麗的款式詮釋女性的色彩,在人群中塑造你。

藍色和薑黃色的圖案猶如斑駁的敦煌壁畫,整體清麗典雅,凝重而有氣勢。

民國時期古樸典雅的風格,敦煌壁畫的布藝在視覺上復古懷舊,具有濃厚的藝術氣息。簡潔的設計又不失現代感。

酷炫性感的短款旗袍,穿上它輕鬆打造摩登辣妹LOOK,摩登又復古。

極簡的設計,袖口拼接薄紗,華麗細致的感覺,戴上手鐲有一種朦朧的效果。

昂貴而有藝術感的旗袍,銀色的鮮艷大方,很不一樣。

有造型感的高跟鞋很有女人味,短靴或者一雙輕盈的芭蕾平底鞋都可以搭配出精致優雅的淑女風格。

上面的旗袍搭配一件雪灰色的羊毛大衣,冷冷的,高級的,少女感十足。

淺色的衣服傳達出一種強烈的氣息,大時代沉淀下來的從容與優雅。

優雅、高級、女性化的外裙,白色調,上身閃亮。

搭配質地華麗的淺色大衣,立刻營造出奢華的觀感,夢幻華麗,適合上班和聚會。

華麗、英倫風格的旗袍裙,維多利亞時代的泡泡袖混搭旗袍小立領,中西元素的強烈碰撞展現了其意想不到的效果。

總體感覺偏向於60年代的復古風。豆綠黑條紋提升氣質,華麗而不花哨,矜持而優雅。

東西方元素的交融營造出了滿滿的精英感,立體質感的旗袍裙有一種暖到隨時可以抽離的禪意。

灰色水波紋的改良旗袍裙適合搭配西裝外套,簡潔整體。搭配誇張的首飾,可以輕鬆打造職場精英的形象。

少女春裝旗袍,低飽和度的色彩,低調優雅,粉黃白六邊形色塊的組合,靈動十足。

清爽的少女風,簡潔的線條,讓旗袍更偏向現代都市氣息,給人一種高級的輕鬆感。

時尚不難。

night119

和我一起給孩子做一件漂亮的公主裙,周末出去走走。

night119

為什麼外國美女穿旗袍會有一種奇怪的感覺?這些改良的旗袍你敢穿嗎?

night119