衣服

改良旗袍連衣裙,適合不同年齡段的美女,顯瘦青春。

裁剪圖還是以平時的市寸的單位和CM單位來畫的圖,在裁剪圖中黑色是市寸數據,紅色為CM的數據,滿足不同的學友需要,有些同學說他們看不懂市寸的單位,其實你們只要和軟尺進行對照就很容易的得出數據,我們用的是市寸不是英寸切割圖以通常的城市英寸單位和公分單位繪制。在剪出的圖紙中,黑色是城市英寸數據,紅色是公分數據,滿足了不同學弟學妹的需求。有同學說看不懂城市英制單位。事實上,通過與軟尺進行比較,您可以輕鬆獲得數據。我們用城市英寸代替英寸。

生產點:

這種改良旗袍上身的斜翻領只是一種裝飾效果,實際上是一種從後向北的隱形拉鏈。這樣做的好處是前片看起來更平,是一種修身效果。我們在下擺用了「A」的效果,主要是方便平時走路。如果包太合身,走路就不太方便了。我們在褶邊上使用了褶邊花邊的效果。袖口也是打褶的蕾絲效果,蕾絲效果讓端莊的旗袍式裙擺更加俏皮可愛。可以根據自己的喜好來決定褶皺的松緊。盡量不要太密,不然會蓬鬆,腰部的褶皺也不要太密。不然就太寬鬆了。

裁剪圖:參考數據(單位:市寸)作物圖:參考數據(單位:城市英寸)

裙子長度:26/87cm(這個可以根據每個人的需求)胸圍:30/103m腰圍:12 /40m臀圍:32/107

這條裙子的裁剪圖適合體重120斤左右,身高160左右的人。這里重的人可以照這個圖畫,剪出來的圖不用加縫。你自己測數據的話,有拉鏈的話可以在寬鬆的部分少加一點。如果沒有拉鏈,可以多加一些。可以放3寸左右,不要放太大。

穿上小白裙,也是超級甜,有夏天的味道。

night119

「布藝作品」30件兒童地面薄紗派對花裙公主裙非常仙女漂亮。

night119

旗袍突出了女性尺碼之間的魅力。

night119