衣服

溫馨提示!情侶裝=200分甜蜜

Hi,小姐妹們好!嗨,小姐妹們!

這是你的主人小萌!不知不覺情人節已經過去一段時間了!即便如此,偶爾在街上,也會看到年輕情侶穿著情侶裝。我知道很多姐妹熱衷於情侶裝。

記得前幾年的情侶裝真的很老氣,很無聊,現在覺得還挺有技術含量的。無論是單品的時尚度還是搭配都比較高。

每次看到朋友圈里情侶裝扮的秀恩愛,就知道單身狗們又要被迫喂狗糧了。單身狗里像我們這樣真的太難了。

但是港珍,給情侶選最好的衣服真的很重要。有些情侶的衣服真的很高級,一眼就能感知到他們的時尚品味和默契。

保守的顏色是黑白,無論怎麼穿都適合系列~接下來朱蒙具體說說比較流行的情侶衣服和款式~ ~

情侶也不用小心翼翼的穿同一個機。首先,只要色系統一,穿著上稍加注意,兩個人的默契就能溢出螢幕,給人一種「他們很般配」的基調

在色彩搭配上,兩個人保持高度統一。比如兩個人有共同的色系,無形中也能體現默契,給人一種愛的酸臭味。

如果兩個人不太懂配色,可以嘗試直接選擇不易踩雷的莫蘭迪色。飽和度比較低,他們也不挑人。最重要的是穿起來很有型。

我們一定不能錯過日本風格。這種杏色和灰色的搭配很有情調。低飽和色一點都不挑人,真的太好穿了廖~

兩個人精心搭配,就會有CP感。出去拍照也是滿屏的愛的泡泡~穿著好看的情侶裝去春遊,可以留下兩個人最美好的回憶,是一件值得紀念的事情!

如果想更清新,可以選擇一些跳躍的顏色,看起來清新活潑~

當然,稍微高調一點的紅不妨考慮一下。兩個人一起繁華也不錯,可以根據兩個人的搭配來更新。

春天是浪漫又充滿活力的一天,純潔無敵。來檢查一下甜蜜的愛情,好嗎?

今天也是給你的,一堆好看的情侶裝。快來康康吧?

款式是那種小花復古型的。乍一看會有一朵失落的花,但是搭配好了,還是hin健康的。面料是柔軟型的,一點都不紮。

我非常喜歡彩色卡通圖案。顏色偏暗,不太艷麗,所以有日式復古的基調。

喜歡日系感的姐妹不要錯過。特殊配色hin的毛衣,視覺感柔和。

這家店除了發貨慢,真的沒什麼問題。這款不僅適合情侶,也適合閨房。材質厚實柔軟,春天穿很舒服。

如果你想要一件簡單又好穿的毛衣,你一定要去看看這件。欣喜歡他們家的風格,特別是韓國風格。

這件毛衣是拼接的款式,挺有創意的。很適合情人節什麼的。穿上它拍官方照片。

挑條紋,賊韓風!尤其是這種寬度,內搭一個白T,會超級超級顯瘦~毛衣超級厚,但是可能容易起球。

這款的顏色可能比較深,所以不會太挑剔。刺繡的設計比較特別,小眾不容易撞見模特。

我太喜歡淡藍色了!很清新的日系開衫,白藍的拼接很乾淨。

棋盤也是永不落幕的風格。一定要和狗狗一起穿!這個版本是有點寬鬆的系列,微胖的美眉一點都不會顯胖~

是毛衣,所以比較適合春秋。不算太厚,但是比較顯瘦的類型。簡單的字母很有街頭感,衣服的配色也特別乾淨。

這件棒球服的配色很經典,恰當的英式設計會讓整件棒球服很有質感。

我喜歡這個粉紅色!飽和度剛剛好,欣嫩~綠色和粉色都是很青春的顏色~

美國棒球服的特點就是中性,海軍藍和咖啡色的搭配會很酷~

好了,今天的情侶裝就到這里。

不帶男朋友穿太棒了~

水手服讓他心跳的感覺。

night119

獨特的卡通壁紙,來自AI畫圖的魔力!# 012 ——刻有櫻花的櫻花水手服

night119

怎麼畫「推薦」水手服和校服?各種類型的水手服和校服繪畫材料。

night119