娛樂

好萊塢的人情冷暖:都是性感女神,卻有著不同的命運軌跡。

好萊塢女星,一個充滿想像和向往的群體。

所以他們往往會關注很多燈光和眼睛,以及一些隱藏的東西。

但是,即便是頭頂性感女星這個帽子,也會有不同的命運和發展。但是,即使是頭頂的性感女星的帽子,也會有不同的命運和發展。

最近因為兩個都是性感好萊塢女神甚至是一段時間「好萊塢一姐」的女星命運不同,很多吃瓜群眾感嘆。

31歲的大表姐珍妮佛勞倫斯生下孩子,很多人恭賀;31歲的表妹珍妮佛·勞倫斯生了一個孩子,許多人向她表示祝賀。

46歲的豐唇女神安吉麗娜裘莉,再度被布拉德彼特開撕。46歲的嘴唇女神安吉麗娜·裘莉再次被布拉德·彼特撕。

這兩人在前段時間的遭遇,可以說是完美呈現了人情冷暖。這兩個人前段時間的經歷可以說是一次完美的人情呈現。

01.傻大姐的幸福生活。

首先,我的表兄珍妮佛·勞倫斯。

自從去年大表姐懷孕的消息傳出後,很多媒體都能拍到有錢的老公基本都是一路陪著。

而大表姐每次出現在公眾場合,也沒有了那幅「傻大姐」的模樣。大表姐每次在公開場合出現,看起來都不像個「傻大姐」。

完全是一副等待孩子到來的幸福模樣。

因此…

從懷孕開始。

大表姐與富豪老公的情況,被很多人評價為現實版的霸道總裁與小嬌妻了。大表姐和有錢老公的情況,被很多人評價為現實版的霸道總裁和小老婆。

很多人也表達了對這段愛情的祝賀。

因為大表哥在好萊塢可以不遺餘力的拼搏。

所以能夠憑借《烏雲背後的幸福線》成為史上第一個90後奧斯卡影後。所以能以《烏雲背後的幸福線》成為史上第一位90後奧斯卡影帝。

我也可以為了藝術成就,全身心投入到拍攝《紅雀》這樣的電影中去。

這種拼命工作的行為,讓大表姐的感情生活頗為不順,連續談了2個男友,都在婚姻殿堂的前面止步了。這種拼命的行為讓大表哥的感情生活相當不如意。她接連談了兩個男朋友,都在婚姻殿堂前止步。

再加上她「傻大姐」的性格,也吸引了很多人的目光。

直到後來的富豪老公庫克接盤。直到已故的有錢丈夫庫克接手。

他們的戀情始於2018年,2019年結婚。

結婚3年,有了自己的孩子,這也是很多吃瓜人的福氣。

02、焦頭爛額的安吉麗娜裘莉02.不堪重負的安吉麗娜·裘莉。

至於另一位好萊塢性感女神安吉麗娜·裘莉,就有些不知所措了。

因為布拉德·彼特往上爬。

雖然兩人還沒有正式分道揚鑣,但也是一地雞毛。兩人雖未正式分道揚鑣,但也是一地雞毛。

性感的彼得在沒有告訴他的情況下起訴了安吉麗娜裘莉。

未經授權,他出售了他也擁有的法國莊園的股份,造成了他自己的損失。

這個莊園。這個莊園。

原來彼得是為了討好裘莉才一起買的,可以說是他們的「訂婚莊園」。

然而,我萬萬沒想到。

兩個人在很多人輕蔑的目光和謾罵中「堅定不移」地走在一起。

他們結婚不到兩年,就反復上演現實版的史密斯夫婦。

在德普和艾米帕之後,它甚至成了一個笑話。

這也讓人暗自感慨:真是報應啊。

但是…

一些人也表示理解:

畢竟因為裘莉對彼得的仇恨,為了快點問出彼得,裘莉已經花了不少律師費。

此次變賣產業,也是無可奈何之舉。出售產業也是無奈之舉。

可見即使是好萊塢的性感女神也有很多煩惱。

03、人情冷暖的好萊塢03.溫情暖暖的人情好萊塢

實際上。

無論是珍妮佛·勞倫斯還是安吉麗娜·裘莉。

他們曾經是最耀眼的存在,也是最正義的存在。

因為好萊塢是一個資本的名利場,但更多的也是欲望的狩獵場。因為好萊塢是資本的名利場,但也是欲望的獵場。

女明星。

尤其是長相和身材都很好的性感女明星,她們的發展壓力很大。

既要承受來自觀眾對她們本身演技的挑剔乃至嘲諷。他們要承受觀眾對自己演技的批評甚至嘲諷。

演技好,那是理所當然的!

演技不好,觀眾會另眼相看:

是不是和資本大佬有關係?和資本大佬有關係嗎?

和導演有關係嗎?

和製作人、助理導演、燈光老師等有關係嗎?

還要承受來自圈內人對她們的「狩獵」。他們還要承受來自內部人士的「圍獵」。

因為,對於「老白」行為深入骨髓的好萊塢來說,性感美女太多了。

都是美女,都在演戲。人家憑什麼要用你?

還是要看女演員在圈子里的關係的。還是要看圈內女星的關係。

兩個典型的例子:格溫妮絲帕特洛和艾米帕希爾德。

格溫妮絲帕特洛,就是漫威電影當中飾演鋼鐵人戀人小辣椒的演員。格溫妮絲·帕特洛(Gwyneth Paltrow)是在漫威漫畫電影中扮演鋼鐵人情人佩珀的女演員。

她來自好萊塢家庭。

我父親是資深造紙商,我母親是百老匯演員,我教父是好萊塢著名導演斯皮爾伯格。

她18歲心血來潮想演戲。她想在18歲時心血來潮地表演。

我馬上就能演斯皮爾伯格的《虎克船長》里的女一號了。

後來,即使她多次當選「最討厭的好萊塢演員」排行榜前三名,她仍然能夠收到許多漫威漫畫的電影邀約。

人家談個戀愛。我們來談談愛情吧。

他們是當時好萊塢最火的年輕帥哥,布拉德·彼特和本·阿弗萊克。

甚至,你可以上老板的船。

讓·哈維·萬斯坦憑借爛片《莎翁之愛》為瑪麗蘇贏得了奧斯卡獎。

好萊塢的人情關係,在格溫妮絲帕特洛的身上體現得淋漓盡致。好萊塢的人際關係在格溫妮絲·帕特洛身上體現得淋漓盡致。

資本空談!

而與之對應的,是Aimee Pahild。

出身得克薩斯州平民家庭的艾梅帕希爾德,在好萊塢毫無資源。艾米·帕希爾德(Aimee Pahild)出身於德克薩斯州的平民家庭,在好萊塢沒有任何資源。

來好萊塢追夢也是一段艱辛的歷史。

14年追夢,14年跑龍套。我的夢想仍然是白日夢。

甚至還打算「一脫成名」,也依然沒有任何成效。甚至試圖「成名」,仍然沒有效果。

後來追上了德普,我們有了正義聯盟和海王的資源。

甚至還搭上了馬斯克的船。甚至登上了馬斯克的船。

這就是原因。

許多人對好萊塢的性感女演員有模糊的看法。

尤其是哈維·萬斯坦事件爆發後。

說回大表姐和裘莉的事情。回到大表姐和裘莉身上。

雖然都是性感的好萊塢女神,但是她們都是經歷了很多才走到現在的局面。

兩人對於目前的局勢,自然也是看淡了許多。

對於觀眾來說。

最大的樂趣就是開幾句玩笑。

韓宇有一個女兒,黃景行是一名歌手。《這就是街舞》你不知道的!

night119

好萊塢最性感的男人娶了美女女神!愛情超級甜:我的優勢是老婆。

night119

韓國頂級流重磅出道,是時候組團圈錢了?

night119