衣服

怎麼穿風衣才高效又好看?記住「3點,5種穿法」,優雅高級。

現在室外溫度,被描述為秋高氣爽,是完美的。每年這個季節,大家都把風衣拿出來。風衣作為秋天必不可少的一件衣服,除了保暖性能強,還可以凹造型。

但是普通常規的穿衣方式,只能夠穿出「路人感」的效果。至於風衣怎麼穿才時髦,記住以下「3個要點、5種穿法」,才優雅又高級。而普通常規的穿衣方式,只能表現出「路人」的效果。至於風衣怎麼穿才算時髦,記住下面的「三點五穿法」才算優雅高級。

一:穿風衣的3個要點一:穿風衣的3個要點

第一,選擇「風衣」要看這些細節。

①細節:選擇合適的長度很重要。

想要穿出時尚又洋氣的風衣,首先要選擇適合自己的風衣。第一個切入點是長度。從這個維度來說,首先應該選擇風衣。

風衣的長度分為短款、中長款和加長款,一般來講,日常穿搭當中,中長款的上身率最高,加長款在高個子女生的穿搭中更多見,而短款風衣,在小個子群體當中,更受歡迎。風衣的長度分為短、中、長,加長。一般來說,日常穿搭中,中長款上身率最高,加長款在高個子女生中較為常見,而短款風衣則更受小眾歡迎。

下圖所示的風衣非常適合身材矮小的人。這件風衣的面料是高支棉,寬大挺括,有筋骨。巧克力色讓風衣的質感看起來非常清晰,既保證了寬大硬朗的感覺,又有復古的感覺。從長度到膝蓋位置的款式,讓活動變得無拘無束,在不降低高度的情況下,對身體有包容性。

細節②:選對色彩也很重要②:選擇合適的顏色也很重要。

第二個細節是顏色。秋冬季節,人們在選擇風衣、大衣的時候,一般都會選擇大地色。大地色穿起來很溫柔,充滿女人味和知性氣質,但是這種暖暖的顏色特別常見,所以穿起來的感覺比較不好。

下圖小姐姐穿的深藍色風衣,顏色設計有點重,介於黑色和灰色之間,既有大氣的重量又不顯得死板厚重。局部用大地色調的內飾裝飾,呈現出「冷暖結合」的效果。

要點二、拼色比純色更有看點第二,配色比純色更有趣。

我們平時穿的大衣,顏色設計基本都比較簡單,很少有人會去嘗試配色。不過我建議那些時尚駕馭能力強的女生可以嘗試一些拼色的風衣,看起來比純色的風衣更時尚,更洋氣。

模特小姐姐穿的風衣是經典的雙色,肩部是可拆卸的披肩設計,讓一件風衣有了更多的穿搭可能性。可以在裝飾風格和極簡風格之間自由切換。

要點三、要懂得借助配飾的力量第三,要懂得利用配件的力量。

無論是穿長款風衣還是短款風衣,都要懂得利用配飾的力量,讓整體搭配更加有趣。風衣里一般會穿什麼樣的配飾?

相信大部分女生都喜歡配腰帶,因為風衣的款式通常比較寬鬆,空感比較強,保證了舒適性的同時,也難免會有臃腫的感覺。有了腰帶的搭配,臃腫的問題就可以輕鬆解決了。

二:「風衣」可借鑒的時髦穿法二、「風衣」可以借鑒時髦的穿法。

穿法1、風衣+短褲

長款風衣搭配超短褲,絕對是時尚穿搭的「頂流」。將秋冬單品與春夏短褲結合,整體搭配會呈現出一種「冬夏結合」的感覺。

模特小姐穿著大紅色風衣,身上既有質感又有顏值。酷和柔合二為一,她下半身直接穿短褲。雖然感覺有點婀娜多姿,不需要溫度,但是時尚感絕對十足。

穿法2、風衣+連衣裙穿法二,風衣+連衣裙

風衣和連衣裙的搭配也是非常不錯的選擇。中長款風衣比較實用,內搭搭配長款連衣裙。內外上,營造出內短外短的視覺感,表現出整體造型的「層次感」。

穿法3、風衣+靴子穿法三,風衣+靴子

也是和靴子常見的組合方式。中長款風衣搭配短靴,氣場十足。這種組合方式非常適合那些職場女強人,既能增強氣場又能凸顯女性魅力。

穿法4、風衣+闊腿褲方法四,風衣+闊腿褲

一般來說,風衣搭配闊腿褲更適合高個子女生。長風衣本身就傾向於降低高度。如果下半身搭配寬鬆的闊腿褲和平底鞋,身高要求就更高了。小個子女生最好不要輕易嘗試這種搭配。

優點就是這樣的連衣裙,穿起來夠簡潔利落,但又不失優雅文藝,更容易彰顯氣質。

穿法5、風衣+牛仔褲穿法五、風衣+牛仔褲

小姑娘們,可以試試牛仔褲和風衣的搭配。當寬鬆的風衣與修身款式的牛仔褲相結合,就形成了足夠的一松一緊的對比,減少了風衣的高度限制。

這種休閒又酷的搭配方式對大多數女生來說都很友好,腳上是酷酷的短靴,牛仔褲。

時尚總結:這個秋天,想要為美麗加分的話,一定要學會穿風衣,上面介紹的三個要點和五種穿法,你學會了嗎?時尚總結:這個秋天,想要為自己的美麗加分,一定要學會穿風衣。你學會了三個要點和五種穿法了嗎?

#穿成這樣# #你必須穿成這樣#

秋天,你更喜歡傳統旗袍還是改良旗袍?

night119

中國風改良旗袍|效果圖+鏤空

night119

溫馨提示!情侶裝=200分甜蜜

night119