衣服

盤點香奈兒2021度假系列中最值得一提的包包。三個原則很容易控制它們。

擁有一款經典香包一直是女孩子的夢想。然而,時代在進步,香奈兒包的夢想不應該只放在黑色小羊皮代代相傳的經典包上。今天你如何為自己配置一個香包呢?

今年是時尚業的大年。因為疫情,奢侈品牌已經放棄了這場秀,包括古馳在內的許多品牌也宣布將重新考慮時裝發布的頻率,並改變時裝周的日程。此時,香奈兒仍不為所動,堅稱一年將推出6個系列,並於本月初公布了2021早春系列,這也是奢侈品牌中發布的第一個系列。

應對疫情,香奈兒也並不無改變,在六月中,香奈兒公開的財報數據中顯示,品牌在2019的銷售額為破紀錄的122.7億美元,寫下比起此前一年增長近13%的好成績。然而品牌也深知疫情下的改變,人們都鎖在家里,辦公場合變遠程,「度假」已經變成虛無並遙遠的奢望,這個影響也恐將持續兩年或更久。在應對疫情方面,香奈兒沒有改變。6月中旬,香奈兒公布的財報數據顯示,該品牌在2019年的銷售額為創紀錄的122.7億美元,較上年增長近13%的好成績。但是,各品牌都很清楚疫情下的變化。人被鎖在家里,辦公空間變得偏僻。「休假」已經成為一種虛無縹緲的希望,這種影響可能會持續兩年甚至更久。

因此,香奈兒2021度假系列也必須經歷一些變化。Virginie Viard主持的新雲秀也展示了簡單實用、便攜舒適的服裝,以及時尚搶眼的小飾品。畢竟在社會距離的控制下,所有的出行航班都會受到很大的影響。誰能像黃聖依那樣努力搬18個箱子做節目?相反,他們會在周末去附近的海邊小鎮呆上三兩天。)。

未來兩年的趨勢已經被定義為「呆在家里避免流行疾病的服裝」,帶口罩,只要舒服就行。因此,香奈兒首席設計師構建的假日潮流也是一種自由輕鬆的外觀,基於60年代傳奇女星去義大利和藍色海岸度假時總愛穿的風格。

或者時尚搶眼的包包,比如帶Air pods的項鏈菱格包,最新配色的19款包包。對於小黃金周人群來說,他們更注重輕便的旅行裝束。「衣物可以裝進一個小拉桿箱,拎著一個手提袋和一個刺繡包」,可以輕鬆穿搭,有多種穿法,是這一季的重點。香奈兒的早春假日系列強調總能輕而易舉地做出穿著變化,比如連體泳衣搭配寬褲,變身帥褲;以及可以作為泳池邊罩衫的雪紡長袍,里面搭配平板上衣和牛仔褲,可以出去吃飯,甚至到了就寢時間,還可以單獨當睡裙穿,通過服裝單品的反復混搭和巧妙的款式變換,滿足女性出行的造型需求。

就像每天拿一點時間,出去自家私家海灘,或者公園草地一角,來個悠閒一「夏」。就像每天抽出一點時間,去一個屬於自己的私人海灘,或者公園草地的一個角落,度過一個悠閒的夏天。

所以在這個大場景下,還夢想著香奈兒包的姑娘們不能錯過這些小巧可愛的裝飾風格。在今年的香包配置中,我會特別推薦三種款式:

1.可以延續流行的香奈兒19包,這款包除了簡單的黑白菱形圖案和粉色亮片搭配粉嫩夢幻之外,適合海邊的晚會。

2.我又尤其推薦作成項鏈裝飾的超迷你菱格紋包,其實是放置Air Pods的Case,還有裝飾在皮穿鏈腰鏈上的迷你腰包,小而容易搭(而且還很便宜)。2.特別推薦項鏈裝飾的超迷你菱形格紋包。其實是放Air Pods的箱子,還有一個裝飾在皮鏈上的迷你腰包。它很小,很容易穿上(而且很便宜)。

3.還有皮穿鏈編織的水桶包、兩天一夜可以攜帶的Weekender 及單寧布側背大包。3.還有用皮革和鏈條編織的水桶包,可以背兩天一夜的周末包,單寧布側背包。

行李般的側背包,水桶包,迷你包,搭配系帶細節的涼鞋和平底鞋,自由呼吸,感覺慵懶。

盤點香奈兒今年年度重點包款,收完大鳴大放的搶眼色,那我們該如何時髦展現自信穿搭?盤點香奈兒今年的重點包包,收集搶眼的顏色。怎樣才能表現出對時尚的自信?

1.牛仔褲,知性大地色服裝,走知性路線不高調跟風。

粗獷的牛仔褲和知性的大地色服裝是衣櫃里的時髦單品,也能自然優雅地凸顯身上的包包。

若是身上的服裝有鏈帶、金屬的部分,則可呼應包款的冷暖色調,從細節處展現搭配的用心。如果身上的衣服有鏈條和金屬部分,可以和包包的冷暖色相呼應,從細節上表現出搭配意圖。

黑灰色+杏仁色可以讓你看起來很高級,香奈兒包包永遠是最佳搭配之一。

2.強調腰線的露腰裝:希望給人時尚的印象,朋友圈會更喜歡。

剛才說了,社交媒體時代,誰不通過好友照片來勾勒自己的社交名片?時尚博主無所不能。關鍵是利用好時尚單品,趕上潮流。近兩年,隨著裸腰BM風的回歸,各種能露出誘人纖腰曲線的腰鏈也將成為本季的焦點。所以香奈兒的「腰包」就成了必備款式。還配有由「香奈兒」字母組成的金屬鏈,由珍珠和雙C標誌組成的多層次吊墜鏈凸顯女性魅力,也強化了香奈兒女性柔中有剛的個性。

另外,大膽選擇色彩鮮艷的香包對比色來襯托包包的顏色,比如時尚國度的紅配綠。

3.單音挑戰

色彩學,同色系的色彩能帶來最和諧的效果,也容易被進階。把握一些常見的包包色彩和服裝色彩的特點,可以提升「一整套」的品味。

如果擔心自己的配色感不太敏銳,可以嘗試亮度較低的顏色,既可以廣泛使用,又不會讓人感到害羞和尷尬。雖然都是同一個顏色,但如果搭配的服裝選擇比包包顏色深,會給街頭帶來踏實感。

如果是最鮮艷搶眼的顏色,可以用「一模一樣」的顏色來呼應包包。小物品彰顯匠心,大物品彰顯自信。畢竟從頭到尾穿的最高原則就是讓自己舒服快樂。

所以,準備在你的衣櫃里添加新一季的香奈兒包吧,鴨子拉什!

旗袍突出了女性尺碼之間的魅力。

night119

肯豆被拍到穿著旗袍走在台階上,裙子臀部太緊,大腿開不了,被攙扶。

night119

喜歡穿改良的旗袍?但是不知道穿什麼?下面是解決方案。

night119