洋裝

奚夢瑤和她的父母以及斯泰一起參加了這個活動。她先露出女兒的臉,長得像何猷君。

11月6日,有網友分享了其與賭王司太一家活動的照片。據悉,賭王斯太攜家人出現在上海尚佳公司一家畫廊的開業典禮上。這次全家人都來了,何友軍和奚夢瑤帶著孩子參加了活動。這也是他們的女兒第一次被曝光。

令人意外的是,奚夢瑤的父母也有一起出席活動,站在四太旁邊的是奚夢瑤的母親,可以看出,奚夢瑤的父母也是氣質不凡,父親身姿挺拔,舉止舉止投足間可謂盡顯貴氣,母親看上去優雅幹練,站在鏡頭面前更是氣場全開,難得雙方父母可以以這種方式同框留念。令人驚訝的是,奚夢瑤的父母也一起出席了活動,奚夢瑤的母親站在第四任妻子旁邊。可以看出,奚夢瑤的父母也是氣質非凡,父親的身姿挺拔,行為舉止充滿貴氣。他媽媽看起來優雅幹練,站在鏡頭前氣場十足。父母雙方以這種方式分享一張照片很少見。

據悉,在奚夢瑤生下兒子何光燊之前,奚夢瑤的父母曾在公開的家庭照片中公開露面。看起來雙方私底下相處的很好,家庭關係比想像中的親密和諧。

在合影中,四太動作親昵地將小孫女Romee抱在懷中,可愛的Romee身穿精致小套裙,內搭襯衣採用的是頗具童趣的娃娃領設計,上面還繡著Romee的名字,下身則穿著奶白色的連褲襪,肉嘟嘟的小腿顯得極為搶鏡,此外,小Romee還斜挎了一個設計精巧的小包,讓不少網友高呼可愛爆表。合影中,斯泰親密地將小孫女羅梅抱在懷里。可愛的羅梅穿了一件精致的小裙子,里面的襯衫設計了一個充滿童趣的娃娃領,上面繡著羅梅的名字,下身穿著乳白色的連褲襪,肉肉的小腿極其搶鏡。此外,可愛的Romee還斜挎著一個設計精致的小包,讓不少網友大呼可愛到了無以復加的地步。

奚夢瑤在最近的動態中還提到了女兒當天身穿的這套小洋裝,連同小香風系列的小挎包都是名牌,可以看出,奚夢瑤特地為女兒用心裝扮了一番。在奚夢瑤最近的發展中,還提到了她女兒那天穿的小禮服,連同小翔鳳系列的小挎包,都是名牌。可以看出,奚夢瑤特意為女兒打扮了一番。

據悉,如今Romee剛滿一歲,從鏡頭中看,Romee遺傳了父母的優秀基因,長相更偏向於父親何猷君,與哥哥何廣燊可謂是共用一張臉,白嫩嫩的模樣實在讓人姨母心泛濫。據悉,羅梅剛滿一歲。從鏡頭上看,Romee遺傳了父母的優秀基因,長相更傾向於父親何猷君。她可謂和哥哥何光深共用一張臉,白嫩嫩的樣子真的讓姑姑不知所措。

此外,當天合影中,何猷君則將兒子何廣燊抱在懷中,可愛的小長孫目測也長大了不少,合影之際也是相當配合地望向鏡頭,看上去的確懂事且乖巧,站在一旁的奚夢瑤依舊氣質綽約,可以看出如今奚夢瑤已經恢復到最佳狀態,一身名媛裝扮看上去溫婉動人,婆婆與老公分別抱著兩個孩子,奚夢瑤則是一身輕鬆狀態鬆弛,由此也可以看出,奚夢瑤在夫家的地位屬實不低。另外,當天的合影中,何猷君懷里抱著兒子何光深,可愛的小孫子也在視覺上長大了不少。合影的時候,他看著鏡頭還挺協調的,看起來懂事乖巧。站在一旁的奚夢瑤依然風姿綽約。可以看到,奚夢瑤現在已經恢復到了最好的狀態,打扮成了名媛,婆婆和老公分別抱著兩個孩子。奚夢瑤處於一種放鬆的狀態,所以可以這樣。

據悉,11月2日,小公主Romee迎來自己的周歲生日,何猷君與奚夢瑤也特意為女兒舉辦了一場意義非凡的生意派對,奚夢瑤發布動態還特意提及到自己平日經常為孩子添置新衣服,很多都是出於國際一線品牌,給兒子隨便買一件衛衣便高達3000元。據悉,小公主羅蜜(Romee)11月2日迎來一周歲生日,何猷君和奚夢瑤特意為女兒舉辦了一場意義非凡的商務派對。奚夢瑤還特別提到,平日里經常給孩子買新衣服,很多都是國際一線品牌的,給兒子買一件毛衣就要3000元之多。

不過正如奚夢瑤說得那樣,自己終究還是更偏向女兒多一些,所以平日會更多地為女兒購置裙裝,最近自己還為女兒購置了一件大牌紗裙,讓女兒在生日當天可以上身展示。然而,正如奚夢瑤所說,畢竟她更喜歡有更多的女兒,所以她通常會給女兒買更多的衣服。最近她給女兒買了一件大牌頭紗,讓女兒生日的時候可以秀一下。

此外,奚夢瑤還表示女兒生日之際收到了家人贈予的豐厚禮物,其中伯伯何猷亨給小侄女Romee特意送上了價值不菲的文具,不過暖心的何猷亨也沒有顧此失彼,還特意為小侄子捎帶上了圍巾與帽子。此外,奚夢瑤還表示,在女兒生日之際,她收到了家人送的一份豐厚禮物。其中,她的叔叔何有恒特意給她的小侄女Romee送去了價值不菲的文具,但熱心腸的何有恒並沒有顧此失彼,還特意給小侄子戴上了圍巾和帽子。

不得不感嘆,有錢人的世界果真壕到超乎平常人的想像,也可以看出,Romee與哥哥何廣燊在家族里可謂極盡寵愛於一身。不得不感嘆,有錢人的世界真的超乎常人的想像。也可以看出,羅梅和哥哥何光深在家族中是極其恩愛的。

希望兩位小寶貝可以健康茁壯地成長,未來可以不負所望,成才自立,也祝福奚夢瑤何猷君永遠這麼幸福,恩愛長久。希望兩個小寶貝能健健康康的成長,以後也能不負眾望,成家立業,自立自強。也祝奚夢瑤和何猷君永遠這樣幸福,愛情天長地久。

歐美美少女插畫

night119

「巴黎時尚女人」在全國票選中獲得第一名,總結出來的「時尚要點」太實用了。

night119

關於「法式」穿衣,這里有一個好看又實用的穿衣指南!

night119