洋裝

v深白裙被指「帶壞孩子」惹事!李冰冰硬起心腸,三點反擊。

記者張曉晗/綜合報導

幾天前,李冰冰在Tik Tok開了一個帳戶,並穿著亮片白色連體褲拍攝了第一部電影。沒想到因為低胸設計,被網友造謠「不穿內褲帶壞小孩」,其他網友也看不下去了,開始罵造謠,真是可笑。在這方面,李冰冰工作室也出招了。

李冰冰。(圖/翻攝自微博/李冰冰)李冰冰。(圖片/轉載自微博/李冰冰)

李冰冰假裝穿V領白色亮片拍紀念片開Tik Tok。結果被舉報衣著暴露,被懷疑不穿內褲,是個不良少年。但其實李冰冰穿的很正常,單從片子上看不出來他有沒有穿內褲。所以報導出來後,連大陸網友都看不下去了,大呼「明明好漂亮好大方」「微博有病嗎?」

李冰冰工作室今天(20日)發表嚴正聲明,澄清並強調三分誹謗絕不姑息。首先,這部電影是由Tik Tok官方拍攝和剪輯的,在上傳之前都已經通過了審查。此外,有網友稱舉報成功,但實際上該片根本沒有被下架或警告。工作室已經為造謠者取證,未來將委托律師追究責任。

李冰冰工作室聲明。(圖/翻攝自微博/李冰冰工作室)李冰冰工作室聲明。(圖片/轉載自微博/李冰冰工作室)

「巴黎時尚女人」在全國票選中獲得第一名,總結出來的「時尚要點」太實用了。

night119

讓衣服幫你提升氣色!學著和艾米·羅森一起穿衣:一件紅色小印花連衣裙,給你青春和浪漫。

night119

關於「法式」穿衣,這里有一個好看又實用的穿衣指南!

night119