洋裝

安吉麗娜·裘莉大紅禮服不俗氣,庭院優雅起舞:紅衣最美女神。

安吉麗娜·裘莉(Angelina Jolie),46歲的美國巨星,憑借其美麗的外表和精湛的演技,不僅多次獲得國際大獎的提名和肯定,還憑借迪士尼真人魔幻電影《沉睡魔咒》的巨大成功,坐穩了全球最貴女星的位置。到目前為止,她一直是外界關注的對象!

尤其安吉麗娜·裘莉不僅有著天使臉孔、魔鬼身材,她出道多年在高超穿衣哲學的這件事情上,同樣是大家有目共睹的,走過各大紅毯典禮的她,以往除了各種剪裁的衣服都駕馭得當之外,其中「紅色禮服」更是安吉麗娜·裘莉每次穿每次引人註目。尤其是安吉麗娜·裘莉,不僅擁有天使面孔和魔鬼身材,而且她出道多年。這件事高超的穿衣哲學也是有目共睹的。她走過各種紅毯儀式,而在過去,除了各種量身定制的衣服,「紅裙」每次穿上都會吸引安吉麗娜·裘莉的目光。

例如早在2011年時安吉麗娜·裘莉與前夫布拉德·彼特,於東京參加《點球成金》(Moneyball)首映會當天,她就以一身性感連身紅洋裝現身,圖片中的不只有著曼妙的體態和燦爛笑容,本身白皙的皮膚,還讓紅洋裝襯托起來像是發亮一般,超級好看!比如早在2011年,安吉麗娜·裘莉和前夫布拉德·彼特在東京出席《Moneyball》首映式時,她就以一襲性感的連體紅色長裙亮相。不僅是圖中婀娜的身材和燦爛的笑容,她白皙的皮膚也讓紅色的連衣裙看起來閃閃發亮,超級好看!

不只如此,同部劇的首映當年到了加拿大多倫多時,安吉麗娜·裘莉又選斜肩的拖地紅禮服出場,而這次甩開了上次的小女人韻味,整體變成女巨星的成熟架勢,紅禮服亮眼之外也非常有魅力。更有甚者,當年同劇首映禮抵達加拿大多倫多時,安吉麗娜·裘莉選擇了斜肩紅裙亮相。這一次,褪去了上一個小女人的嫵媚,整場秀變成了一個女巨星的成熟姿態。除了明亮的眼睛之外,這件紅色的連衣裙也非常迷人。

10年前的安吉麗娜·裘莉只要穿上紅顏色的套服,走在鏡頭前哪里就是C位,風吹著略帶透明的紅色裙擺,連看的人心情都不自覺好了起來,最近過年快到了,如果學安吉麗娜·裘莉穿這樣相信長輩也會覺得喜氣洋洋呢!10年前,安吉麗娜·裘莉剛剛穿上紅色套裝,走到鏡頭前的時候就是C位。風吹著微微透明的紅裙,連看的人都不自覺的覺得好了一些。最近中國的春節就要到了,如果你以安吉麗娜·裘莉為榜樣,相信你的長輩會感到幸福的!

但說到安吉麗娜·裘莉的紅禮服,在她出道當藝人之後常常都能看到,先前拍雜誌的時候她也用小露香肩地穿禮服拍攝,衣服的紅搭配她厚唇的紅,整體只有完美可以形容…但說到安吉麗娜·裘莉的紅色禮服,經常可以在她作為藝人出道後看到。在之前的雜誌拍攝中,她也穿了一件肩膀有點露的裙子。禮服的紅色配上她厚厚的嘴唇的紅色,整體只能用完美來形容…

此外小編翻了翻,私心最愛這套沙漠中的紅禮服,安吉麗娜·裘莉不僅整身紅、頭髮盤起來時更顯得純淨優雅,背景雖然呈現橘黃色,不過霸氣的安吉麗娜·裘莉瞬間化身沙漠霸主,站著就氣場超大!此外,邊肖翻了翻,自私地喜歡上了這套沙漠中的紅色禮服。安吉麗娜·裘莉不僅看起來全身通紅,頭髮卷起來也顯得清純優雅。雖然背景是橘色,但是霸氣的安吉麗娜·裘莉瞬間成為沙漠霸主,站著的時候氣場巨大!

值得一提的是,外媒還曾拍到安吉麗娜·裘莉穿這種類似有披風的紅禮服跳舞,庭院中如仙女飛來飛去的畫面,很適合除夕晚上吃團圓飯的時候看耶(咦?)不是啦是照片截圖仙氣翩翩啦~值得一提的是,外媒還拍到安吉麗娜·裘莉穿著這件類似鬥篷的紅色禮服跳舞,仙女在庭院里飛來飛去的畫面非常適合除夕晚宴(呃?)不是,是照片截圖。太迷人了~

因此看到這里,你是否體會到紅禮服對安吉麗娜·裘莉而言是多麼適合呢?過年就要到了,趕快跟著安吉麗娜·裘莉一起為今年新春紅出天際吧(笑~)所以看到這里,你意識到紅色禮服對安吉麗娜·裘莉來說有多合適了嗎?春節就要到了。讓我們和安吉麗娜·裘莉一起為今年的春節造勢吧(笑~)

安吉麗娜·裘莉這麼火辣的身材穿紅禮服真的再適合不過了!安吉麗娜·裘莉火辣的身材和紅色連衣裙簡直太完美了!

冬天約會穿成這樣會讓你變成一個可愛又辣的女生。

night119

情侶服裝還是一模一樣?不出門,20套同色系的搭配情侶裝容易顯高級。

night119

2020年秋冬,「針織馬甲穿」的流行,穿著款式千變萬化的韓國小姐。

night119