娛樂

對於雪莉在綜藝節目《惡評之夜》中的表現,金炯非常不滿。

KBS時事教育節目《街頭晚餐》刊登了最新通知。神話戴恩·金東萬分享了雪莉去世的感受,透露當時自己一個人的時候,看到了雪莉去世的消息。他說,「我感到非常慌張。」(51韓文原創文章)

金烔完知道雪莉一直都遭受惡評的攻擊,因為太擔心了,曾主動給她聯繫關心。他說:「她明明經歷著很煎熬的時期,受到了很多指責,想著她怎麼能承受呢?我很擔心,所以試著通過熟人聯繫了她,說如果需要咨詢關心的話,可以聯繫我,我有可以介紹的人。」

戴恩·金東萬知道雪莉受到了差評的攻擊。因為太擔心,主動聯繫她關心。他說,「她顯然正在經歷一段非常艱難的時期,受到了很多批評。她怎麼受得了?我很擔心,就試著通過熟人聯繫她,說如果需要建議和關心,可以聯繫我。我有個人要介紹。」

前陣子金烔完見到了雪莉,感覺她似乎找到了屬於自己的方法生活,想著或許她現在生活得很好,卻沒想到悲劇還是發生了。

不久前,當戴恩·金東婉遇到雪莉時,她覺得自己好像找到了自己的生活方式。她以為也許自己現在過得很好,卻沒想到悲劇發生了。

對於雪莉曾出演的綜藝節目《惡評之夜》,金炯完直言非常不滿意這檔節目,「這個讀惡評的節目,好像是參考YouTube上某個好萊塢藝人的視頻,然而韓國的藝人或者名人,是不允許在電視或者電台上去罵人,或做一些粗魯的行為或表現對任何人。讓當事人再次面對曾經被傷害,被折磨的那些瞬間,(讓觀眾)來欣賞他們的反應,是非常殘忍的。」
對於雪莉曾經出演過的綜藝節目《差評之夜》,金正雲直言不諱地表達了對這個節目的不滿。「這個看差評的節目,好像指的是YouTube上一個好萊塢藝人的視頻。但是,韓國藝人或名人不允許在電視或廣播上說髒話,或者對任何人做出一些粗魯的行為或舉止。讓當事人再次面對那些被傷害和折磨過的瞬間,讓觀眾欣賞他們的反應,是非常殘忍的。」

金烔完直言這節目就像是在看人類動物園一樣,他說:「(這節目)太過於把藝人當商品,我覺得是不是太徹底把藝人看作是一種商品了。」

Dane Kim金東萬直言,這個節目就像在看一個人類動物園。他說,「(這個節目)太把藝人當商品了。我覺得把藝人當商品太徹底了。」

其實在雪莉離世後,金烔完曾在個人IG發長文寫道:「孩子們吃不好、睡不好,在這種情況下仍希望他們能露出開朗健康笑容的大人不在少數,還要求他們能夠性感但不能有性行為、硬朗但不能打架」,許多研究報告指出精神藥品雖然效果快,卻有很多副作用和後遺症,覺得外界不該再漠視為了快速解決問題,而重復選擇吃藥的方法,最後還直接點名大型經紀公司安逸的應對方法,可能會導致藝人疾病更加嚴重。當時金烔完發表的長文,在網上掀起了熱議。

其實雪莉去世後,丹麥人金東萬在個人IG中寫道:「孩子吃不好,睡不好。在這種情況下,有很多成年人還是希望自己能露出開朗健康的笑容,也要求自己性感但不做愛,強硬但不打架。」許多研究報告指出,精神藥物雖然見效快,但有許多副作用和後遺症。我感覺外界不應該再為了快速解決問題而忽視用藥方式的反復選擇。戴恩·金東萬當時發表的長文在網上引起了熱議。

金烔完出演的《街頭的晚餐》將在11月24日,韓國時間晚上10點35分播出。
由戴恩·金東萬主演的《街頭晚餐》將於韓國時間11月24日晚10:35播出。

9.我已經看完了文藝美娛的小說,徹底掌握了好萊塢,在名利場大放異彩。

night119

追著車一直追到你家門口!韓國追星族可以有多瘋狂當偶像?

night119

經過一年的疲勞,好萊塢大片終於硬起來了。

night119