洋裝

打破英國王室不和傳聞凱特·梅根出席聖誕節大笑。

凱特和梅根一路談笑風生。(圖:美聯)凱特和梅根一路上有說有笑。(圖片:美聯)

海外網12月26日電幾個月來,英國王室兩位王子的兩個家族不時發生爭執。然而,在周二(25日)的聖誕節上,劍橋公爵夫人凱特和威廉王子,以及蘇塞克斯公爵夫人梅根和哈里王子都面帶微笑。之後兩家人並肩離開教堂,一路有說有笑。

據英國《天空新聞》([/K0/])報導,沒有跡象表明凱特和梅根之間有緋聞。據悉,懷孕7個月的凱特和梅根在桑德靈厄姆莊園見面時滿面笑容。從這里,他們去附近的瑪麗亞抹大拉教堂會見英國女王。途中,凱特、梅根及其丈夫展現了英國王室「人氣四大」的魅力,受到廣大民眾的歡迎。凱特身著反映聖誕節節日氣氛的鮮紅色禮服亮相;梅根穿著黑色衣服去參加聖誕典禮。他們和丈夫走到教堂時,不時交談,表現得十分融洽。

威廉、凱特、梅根和哈里齊齊出席聖誕祭典。(圖:美聯)威廉、凱特、梅根和哈里齊齊出席了聖誕節。(圖片:美聯)

幾乎所有的王室主要成員都出席了,但女王的另一半菲利普親王和王儲查爾斯的妻子卡米拉沒有露面。據王室消息人士透露,97歲的菲利普親王健康狀況良好,只是想放鬆一下,和家人單獨度過這一天。至於上周得了重感冒的卡米拉,我相信她還沒有痊愈。

女王在她的兒子溫莎公爵安德魯·阿爾伯特·克里斯琴的陪同下,乘坐豪華轎車向人群致意。公爵的女兒尤金妮亞(Eugenie)和她的新丈夫傑克·布魯克斯班克(Jack Brooksbank)一同抵達,就像哈里和梅根今年結婚一樣。

英女王前往出席活動。(圖:美聯)女王去參加活動了。(圖片:美聯)

最初有報導稱,凱特的家人將與父母共度聖誕節,而梅根和哈里將與女王共度假期。不過,肯辛頓宮後來證實,為了顯示王室的凝聚力,兩家人都會和女王一起過節。此前有消息稱,英國哈里王子與哥哥威廉王子關係緊張,原因是他在梅根嫁入王室時沒有給予足夠的支持。後來他的父親查爾斯王子出面調停。(編譯/海外網侯興川)

本文為版權作品,未經授權嚴禁轉載。海外視野,中國立場,登錄人民日報海外版官網——海外網www.haiwainet.cn或「海科」客戶端,搶先一步獲取權威資訊。

H & ampm這件白裙是低調又仙女質感的單品。

night119

凱特王妃身著「聖誕紅」出席教堂年終悼詞!優雅浪漫的配飾

night119

女生約會穿搭10個推薦,讓男人心動。穿的重點在這里。

night119