洋裝

永遠不會過時,可以無限穿的背心式連衣裙。

所有女生都想要一件可以反復穿,永遠不會過時,還能和其他單品無縫搭配的單品。滿足所有條件,你首先想到的可能是一條很合身的牛仔褲,其次是一件簡單的白色t恤,然後是一件百搭的基礎款風衣。

除了這些,還有不可或缺的黑色短靴,那些看起來很懂得穿的背心式長裙也是衣櫥里必不可少的單品。

顏色

我們先來看看裙子的顏色。黑白太沉悶,淺杏色輕盈舒適,特別適合夏天和小雨!最重要的是這種全開放式的款式可以滿足各種搭配需求。

周末

背心裙輕薄涼爽,最適合涼鞋。上身一件純色外套,外面一件背心裙,就能感覺輕鬆明亮。

特殊場合

想要優雅,當然得穿高跟鞋。印花裙搭配銀色高跟鞋,優雅感立馬顯現。背心裙配背心和長款大衣,雖然沒那麼正式,但感覺像上班族。

女孩之夜

一雙厚實的黑色高跟鞋,金屬扣或者流蘇都會給你帶來一點搖滾的效果。

辦公室

要想變得時髦,最好的方法是穿緊身褲配高跟鞋和白襯衫。空轉房有點冷?長馬甲外套該發揮作用了。

約會之夜

裙子和白色上衣,再配上高跟鞋和馬甲外套,立馬成為白天黑夜的搭配單品,也很適合和男朋友逛街吃飯!

男朋友

穿最流行的球鞋,男朋友牛仔褲,條紋上衣,絕對會是你最舒服的戶外選擇。

點擊變美!漂亮!漂亮!

時尚COSMO

cosmochina

在這里,所有的女孩都又酷又辣

時尚美人計

cosmobeauty

美容圈最懂八卦,八卦圈最懂美容。

COSMO時尚辦公室

時尚辦公室

全方位時尚急救

壞女孩沙龍

badbadgirls

世界上只有女生是壞的。

時尚女孩都在穿!利用t恤、連衣裙和運動鞋打造迷人的混搭時尚。

night119

格子單品百穿不厭!三款經典款準備一直穿到春天。

night119

不僅甜!16年冬天的新款是帥氣的粉粉風。

night119