娛樂

SM超級男團在好萊塢開演唱會,提前一個月設置路障。李秀滿這次是認真的。

下半年,是SM發力的時候了。2019年,SM公司又有大動作,不僅有EXO的回歸,還有超級男團superM的出道,李秀滿親自擔任製作總監。

​​

SM公布了超級男團的賽程。超級男團確定10月5號在美國演出,正式在美國出道,然後11月16號韓國巨蛋。在美國的演出叫「超級演唱會」。因為是露天演唱會,早上6點到12點封路,這個表演的強度有點嚇人。想想exo十月份的六七場巡演。像白鉉金鐘仁和李泰民這樣的孩子是鋼鐵人嗎?我覺得SM的這種安排完全沒有考慮到成員的個人健康問題。

​​

NaverXgenie的演唱會在韓國高大穹頂舉行,剛剛出道的SM超級男團主打美韓市場。美國的演唱會在星光大道舉行,可以說是相當豪華。果然,超級男團是SM非常重視的項目。SM的野心體現在,盡管有那麼多粉絲的謾罵,卻能得到一個超級男團。李秀滿這次比以往更加認真。

​​

為了團結這個超級男團,做到李秀滿的美國夢,sm這次真的是煞費苦心。前段時間,LeeTaemin在ins上的第一次直播是為了superM。沒想到在flash組忙的時候,居然是我負責cue流程。我從沒見過泰國人在直播里說這麼多。博賢和泰民都向粉絲解釋,這個超級男團的活動不會影響個人活動和原有的團體活動。看來他們心里都很清楚!

​​

其實艾莉和Shewo也是想讓哥哥多活動活動,就是擔心身體承受不了這麼密集的旅行。直播中,泰民還推薦了伯賢當隊長,說是因為伯賢負責營造氣氛,總能讓大家開心,伯賢很爽快地接過了這個擔子。等你當了隊長,這男團可能就要被這個「瘋哥」帶上天了。

​​

為了讓超級男團在星光大道的演出順利進行,現在才九月,星光大道的路段已經封閉,設置路障。以前看不起傻子的能力,在美國也能打這麼大的仗。看來李秀滿先生這次真的為做到他的美國夢付出了努力,他的認真是任何一個男團或女團都不曾見過的。

​​

李秀滿老師這麼認真,我們也應該期待SM超級男團這個炸王團的出道!

原創文章未經允許不得轉載。

圖片來源:互聯網

BIGBANG成員托普和張柏芝共同主演了這部電影。

night119

從韓國投資組合名稱中看穿公司的野心。

night119

幾歲,本命年韓國偶像的大勢。

night119