禮服

媽媽,這件雅致的旗袍很適合你。

見過太多的旗袍,立領,斜襟或是圓襟,再是兩邊開衩,這是最經典的款式,怎麼看也不會過時,但是總會有這個時候,總想要點別的花樣,想區分開來,而且在平常生活中穿也可以,特別是咱們的媽媽或是婆婆,有著一顆不服老的心,有時更會比年輕人接受新的東西且抱有更大的興趣,包括旗袍,現在有很多改良型的款式,也是不妨可以嘗試嘗試的我見過太多旗袍,立領,斜翻領或者圓翻領,然後兩邊開叉。這是最經典的款式,一點都不會過時。但是總會有這種時候,總想換個別的東西來區別於其他人,日常生活中穿也是可以的,尤其是我們的媽媽或者婆婆,她們有一顆不屈的心,有時候會接受新鮮事物,比年輕人更感興趣,包括

這件衣服總體看上去雖然沒什麼特別的,但穿在身上的效果卻是十分大氣優雅,紅色在黑色上的碰撞,成為不可或缺的點睛之筆。優雅的V領設計,讓穿著者更加的舒適,下擺的紅色拼接,採用具有飄逸感的厚實雪紡,既避免了露大腿的擔憂,也能保證時尚有餘,整身的採用手制琵琶扣,顆顆圓潤,讓整體的不失細節與精致。雖然這件衣服整體外觀沒什麼特別之處,但是穿在身上的效果非常優雅,紅黑的碰撞成為了不可或缺的點睛之筆。優雅的V領設計讓穿著者更加舒適。下擺的紅色拼接,飄逸感的厚重雪紡,既避免了露大腿的煩惱,又保證了時尚。通體採用手工製作的琵琶扣,渾圓圓潤,完整保留了整體的細節和精致。

旗袍賦予古典美,但真正的美是我們本身的美與之融合,才能達到更好的效果,這款黑色的端莊大氣,與酒紅的迷醉誘人完美搭配,相信就像媽媽們一樣,隨著歲月沉淀,時光雖給予臉上一道道的皺紋,但卻賜予了她們豐富的內心與氣質,由內而外散發出來,這是其他都所比不了的,所以就算是簡單的旗袍,也能賦予不一樣的氣質旗袍被賦予了古典美,但真正的美是我們自身的美能夠與之融合,從而達到更好的效果。這種黑色的凝重氣息與勃艮第的沉醉完美搭配。我相信這就像母親一樣。隨著歲月的沉淀,時間給了他們臉上的皺紋,卻給了他們豐富的內心和氣質,可以由內而外的散發出來,是別人無法比擬的。所以,即使是簡單的旗袍,也可以被賦予不同的品質。

水晶黑連衣裙,凹凸有致的身材,這是什麼美?

night119

|||雨虹|||嗨媽媽的新裙子(藍寶石)

night119

漂亮!時隔28年,伊萬卡穿上母親的舊禮服,母女二人驚艷高調。

night119