禮服

為了保證友誼之舟不傾覆,你得掌握這五個挑選伴娘禮服的小技巧!

如果你的伴娘看到你給她們選的伴娘服後突然有了和你分手的想法,別問了,那一定是你的伴娘服太醜了!

當然,所有準新娘都知道自己的想法,都不想在自己最重要的日子里被閨蜜搶了風頭,但其實,無論你的伴娘有多漂亮,婚禮的焦點永遠是你!如果伴娘的衣服太蠢,會破壞婚禮的協調性和美觀性!比如醬嬸:

邊肖感受到了伴娘們深深的絕望!

那麼,應該選擇什麼樣的伴娘服,才能讓伴娘穿的開心,又不會太鮮艷,搶了新娘的風頭呢?拿出一個小本子,邊肖會給你一個重點!

伴娘的挑選要根據實際情況,比如婚禮風格、場地、婚紗顏色等。

1.風格:

1.如果是漢服婚禮,伴娘禮服的選擇要結合新郎新娘的禮服。

2.如果是中式婚禮,伴娘的禮服可以選擇改良的旗袍或者有漢服元素的衣服。

3.如果是西式婚禮,伴娘禮服可以是小禮服。

2.顏色:

1.一些地區的習俗是婚禮上禁忌穿黑色。在選擇伴娘禮服的顏色之前,可以先了解一下有沒有什麼禁忌的顏色。

2.伴娘禮服的顏色要根據婚禮的風格來確定,可以結合婚禮主題的色調。不要太亮,避免選擇飽和度較高的顏色。

3.可以選擇同款不同顏色,但顏色屬於同色系,或者同色不同款式的伴娘禮服。

4.可以根據婚禮主題風格選擇合適的顏色,如裸粉色、嵐藍色、鵝黃色等顏色:

3.風格:

1.如果伴娘不止一個,那麼也可以選擇同色不同款式的衣服。

2.注意不要過分暴露風格,以免引起長輩的反對。

3.伴娘禮服要避免複雜的裝飾,款式要簡潔大方。

4.戶外婚禮伴娘禮服的裙長不宜過短,以免行動不便,容易暴露。

5.不同伴娘禮服的裙長不能相差太大,最長不能超過腳踝。

4.材料:

1.材質不要太差。避免珠光、金銀絲混紡的材質,容易顯得廉價。

2.不要選擇太輕薄的材料。相對厚重的面料會顯得更有質感。

5.配件:

1.伴娘的鞋子要有統一的款式。如果有預算,可以準備和伴娘禮服搭配的鞋子。如果鞋子有不同的款式和顏色,伴娘禮服的美感就被破壞了!

2.伴娘可以適當佩戴一些首飾,小巧精致的配飾可能是整體造型的點睛之筆!

那麼,你有這些挑選伴娘禮服的方法嗎?友誼之舟能否繼續航行,取決於你為閨蜜選擇的伴娘服!

關注我,及時了解婚博會最新動態,免費獲取門票!

編輯:婚禮博覽會

莫文蔚慶祝了他母親的80歲生日!藍色連衣裙性感驚艷,母女倆如同同框姐妹。

night119

《陸琴》7條著裝建議,讓你的孩子參加比賽,獲得更高的分數!

night119

知識,訂婚宴上如何挑選新娘的禮服?實際規定是什麼?

night119