衣服

董璇和女兒一起穿親子裝。女兒的酒窩比媽媽更凹,畫面太溫馨了。

如今,隨著時代的不斷變化和發展,時尚也延伸出了更多新鮮的花樣,尤其是在單品服飾上,各種花里胡哨的服裝出現在大家面前。情侶裝、親子裝、閨房裝各種各樣,其中母女裝是很常見的一種,尤其是喜歡女兒的媽媽,一天一套不重。

當兩件相差無幾的單品,被做成了正常版和迷你版的款式,瞬間就會達到吸引眼球的效果。要說在女星當中,最愛和女兒穿母女裝的,那就屬董璇了,董璇總是能變著花樣的,和女兒穿不同的母女裝,就襯托的小酒窩更加可愛了,縮小版的服裝總是看上去更讓人喜愛。兩個類似的物品做成普通版和迷你版,會瞬間吸引眼球。據說在女演員中,最喜歡和女兒一起穿母女裝的是董璇。董璇總能改變她的方式。和女兒穿不同的母女裝會讓酒窩更可愛,小版的衣服總是看起來更可愛。

建議在選擇母女裝的時候,要站在女兒的角度,不要認為自己穿的好就夠了。對於小女生來說,感覺舒服,散發出甜美的氣質才是最重要的,或者走同樣的路線也很好。同樣的款式,同樣的單品,或者同色系的搭配,都可以達到一件母女裝的效果。

1.穿母女裝的要領有哪些?

要點一:從簡單的物品開始突破。

首先想要穿的舒適大氣,就已經不能忘記了基礎款式的單品,對於小女孩來說,基礎款也是最能夠襯托靈動感的選擇。像董璇選擇的這件白色字母印花T恤,不僅很能夠襯托自己的少女感,女兒小酒窩也被稱的可愛又活潑。首先,想要穿的舒適大氣,基礎款式單品不能忘。對於小女生來說,基本款也是襯托動感的最佳選擇。這件印有白色字母的t恤,像董璇的選擇,不僅能襯托出她的少女感,女兒的酒窩也叫可愛活潑。

要點二:褲子一定要有彈性。

不得不說小酒窩簡直就是董璇的翻版,再加上穿上了同款的單品之後,有一種縮小版董璇的即視感。在簡單當中尋找屬於母女之間的一種默契和心靈之橋,建議大家在選擇服裝款式的時候,不要過於緊繃,寬鬆有度的設計最值得入手,尤其是在擴張的選擇中,一定要具備彈性,能夠達到舒適親膚的作用。不得不說,酒窩簡直就是董璇的翻版,穿上同款之後,有一種微縮版董璇的既視感。在簡約中尋找母女間的默契和心靈橋梁,建議大家在選擇服裝款式時不要太緊身。寬鬆適度的設計是最好的入手方式,尤其是在擴張的選擇上,一定要靈活,能達到舒適親膚的效果。

二、對於小女孩來說,挑選母女裝的一些要點

要點一:個人物品盡量選擇柔軟的針織面料。

如果在母女裝當中有貼近肌膚的單品,那麼一定要選擇柔軟又舒適的面料進行處理,像一些過於硬朗挺括的單品,用於貼身的時候,會顯得非常的不舒適,反而像小酒窩身上的這件針織衫,倒很值得大家去選擇,這些作為內搭的木耳邊條紋針織衫,即可以製造甜美淑女的一面,又能襯托出時髦的效果。如果母女裝中有貼近皮膚的物品,那麼一定要選擇柔軟舒適的面料進行加工。比如一些過於堅韌僵硬的物品,貼近皮膚使用會非常不舒服。而是像酒窩身上這件毛衣,值得大家選擇。這些內置木耳朵的條紋針織衫,既能打造甜美淑女的一面,又能襯托出時尚的效果。

要點:不要刻意做身體線條,以放鬆舒適為主。

小女孩的穿搭不比大人的穿搭,在這個年齡階段,就要選擇符合她們氣質的單品,不要刻意的去製造一些小大人的感覺,像什麼成熟路線就不要去嘗試了,反而整體以寬鬆舒適為主更加重要,利用一些符合這個年齡的卡通印花更加俏皮。小女孩的衣服不比大人的好。這個年紀,選擇符合自己氣質的物品是很有必要的。不要刻意製造一些小大人的感覺。不要嘗試任何成熟的路線。反而整體放鬆舒適更重要。用一些符合這個時代的卡通印花比較俏皮。

三、時尚舒適的母女裝扮與分享。

媽媽:包臀西裝外套+愛心直筒褲

女兒:連帽毛衣+皮背心+愛心褲

其實母女裝不一定要整體單品都一模一樣,只要走的風格路線相同,其中的一件單品款式風格差不多,就可以很好的打造出母女風的穿搭要點,董璇和女兒走帥氣風,媽媽選擇西裝搭配愛心直筒褲,女兒則是一款連帽衛衣,搭配皮革馬甲,縮小版的愛心小腳褲和董璇的穿搭形成呼應。其實母女裝不一定要整件單品一模一樣。只要他們遵循相同的風格和路線,其中一件物品風格相似,就可以打造出母女風的重點。董璇和女兒都很帥,媽媽選擇西裝搭配愛情直筒褲,女兒則是連帽衛衣配皮馬甲。小號版的愛情褲呼應了董璇的風格。

媽媽:印花t恤+毛衣披肩+小腳褲

女兒:印花毛衣+黑色打底褲

像這種兩件單品相同的情況下就建議媽媽在其中做一些小改變,那就是可以增加一件單品的搭配,打造出層次,女兒則以簡單基礎為主,舒適感最重要,董璇選擇的白色印花T恤搭配毛衣披肩,溫柔又顯氣質,結合小腳褲打造上松下緊的效果,女兒的毛衣和媽媽的披肩一樣,褲裝也相差無幾,但是搭配的路線卻有所不同,這也是一種母女裝的穿的方法。如果這兩項是一樣的,建議我媽做一些小改動,就是可以增加一項,營造層次,而我女兒是以簡單的基礎為主,舒適最重要。董璇選擇了白色印花t恤搭配毛衣披肩,溫柔優雅,搭配小腳褲營造出寬鬆緊身的效果。女兒的毛衣和媽媽的披肩一樣,只是搭配路線不同。這也是母女裝。

母女一起穿衣穿搭的幾點建議

建議點一:貼身面料不要過於硬朗,要以舒適親膚為主,可以在外套上選擇一些挺括有型的單品,從而打造塑性效果。要點一:貼身面料不要太強韌。應該是舒適親膚的。可以在外套上選擇一些硬挺時尚的單品,營造出塑身效果。

建議二:秋冬選擇母女裝的時候,一定要特別注意。從內搭到外套褲子的選擇都不能忽視。

時裝周街拍最時尚配色出爐。軍綠色+卡其色被這對CP鎖定了!

night119

富士康47歲老板娘為慈善現身,穿著少女般的公主裙,高顏值女兒也現身。

night119

我只想和你一起穿情侶裝!22套時尚搭配,好看的同時也別忘了撒狗糧。

night119