衣服

這件水手服我真的準備好了!「藍色航空」凌波轉手做獎勵。

B’full旗下Android/iOS平台RPG手遊《碧藍航線》登場角色「綾波改」的手辦「PVC塗裝完成品 碧藍航線「綾波改」1/7比例手辦」將於2020年7月再販,預購將於2020年3月3日截止,價格為17380日元(約合人民幣1126元)(含稅)。B’full的Android/iOS平台RPG手遊Azure Line,也就是凌波變的出道角色,將於2020年7月再次發售。預購將於2020年3月3日結束,價格為17380日元(約合人民幣1126元)(含稅)。

這次的「綾波改」以作品中登場的立繪姿態立體化,微微被掀起的水手服是該手辦的一大亮點,可以通過該手辦從各個角度欣賞到「福利畫面」,一展水手服的性感,非常吸人眼球。這個「凌波改」隨著作品中出現的人像姿勢立體起來,微微掀起的水手服是手持辦公的一大亮點。通過手持辦公室可以欣賞到各個角度的「福利圖」,展現水手服的性感,十分搶眼。

另外白色微透的過膝襪也是非常仿真,隨風飄揚的服裝和背後、手持的裝備也是經過了非常細致的打造,就連左肩小小的創可貼也做到了還原,可謂是非常精致。另外,白色微透的過膝襪也很有仿真感。隨風飄動的衣服,背部和手持裝備也經過了精心製作,甚至左肩的小創可貼也進行了還原,非常精致。

碧藍線「凌波改造」1/7比例手工PVC塗層成品產品綜述

標題:藍色航空公司

角色名稱:阿亞博蓋

銷售日期:2020年7月底

價格:17380日元

尺寸:全高約220mm 1/7比例

材質:PVC塗層產品。

原型:sebe+けんぞー

顏色:塑膠

西爾維亞·普拉斯的90歲生日|外面的西裝和鐘蓋是什麼並不重要。

night119

改良黑色旗袍|氣質美女

night119

一件格子襯衫,滿滿的反年齡,帶你回到學生時代。

night119