褲子

七月新寵冰絲哈倫褲,穿上不僅酷,還很顯瘦!

7月新寵單品是什麼?那是冰絲哈倫褲。在街外穿在上身不僅很酷,還有顯瘦的效果。腿粗的女生可以放心穿上做凹造型。

1、花苞款冰絲哈倫褲1、花蕾冰絲哈倫褲

想穿顯腰線的褲子,花苞設計就完美了,高腰線自然效果顯著。這條七月新寵的冰絲哈倫褲,完美點綴你的腿型,穿出大長腿的視覺感,看起來又顯瘦。

2、綁帶款冰絲哈倫褲2、吊帶冰絲哈倫褲

這條冰絲哈倫褲,七月新寵,完美修飾了纖細的雙腿,褲腿處的綁帶設計。它看起來很有設計感,很明亮。冰絲的材質穿在上身很涼爽,一點也不會悶。也是今年流行的淺藍色褲子。真的很好。

3、開叉款冰絲哈倫褲3、開叉冰絲哈倫褲

很多腿粗的女生都喜歡哈倫褲,因為哈倫褲是寬鬆腿設計,很容易顯瘦。再加上開叉冰絲的設計真的很好看,清涼,會有時尚感。今年夏天穿到街上的凹造型正合適。

4、條紋冰絲哈倫褲4、條紋冰絲哈倫褲

今年經典的條紋哈倫褲,採用冰絲的材質設計。穿起來真的很酷,很多時尚潮人都在穿。高腰的版型設計,收褲腿,可以很輕鬆的秀出你的長腿,讓你看起來很苗條。

七月新寵冰絲哈倫褲,穿上不僅酷,還很顯瘦。趕緊拿最後一個。

等我老了不要穿「無縫褲」了!穿這三種褲子,端莊得體。

night119

夏天穿「t恤」還是最時尚的。學會這九個搭配就夠了,可以堅持一整個夏天。

night119

曾經被拒絕的「打底褲」,現在流行記住三個搭配細節,潮人穿。

night119