洋裝

五種超級時髦的「中長捲髮髮型」!法式卷慵懶性感,外翻卷露出小臉。

剪短髮後發現不適合自己、想留長的美眉們,一定都會經歷一段頭髮亂翹的中長髮過渡期,整個髮型看起來亂糟糟的超沒精神。不用擔心!本篇小編就來為大家介紹5款超時髦的「中長捲髮造型」,讓你再也不怕尷尬的長度看起來沒型又沒精神啦!剪短髮後發現不適合自己又想留長的女生,肯定會經歷一個頭髮雜亂的中長髮過渡期,整個髮型看起來凌亂,超沒精神。放心吧!本文將為你介紹五種超級時尚的「中長捲髮髮型」,讓你不再害怕尷尬的長度看起來不成形,沒精神!

水母外翻卷水母外翻

曾經紅極一時的水母捲髮,終於在這個秋冬悄然復出了!上粗下細,整齊的向外卷,看起來慵懶隨性,既能達到修飾臉型的效果,又能讓髮捲在視覺上更加蓬鬆,修飾平的後腦勺。強烈推薦頭髮細軟的女生使用。

法式捲髮法國捲髮

接下來介紹一下最最近韓很流行的法式捲髮。蓬鬆的捲髮可以完美修飾顴骨和下巴的棱角,看起來慵懶卻又不會太隨意。搭配中長髮的捲髮,整體造型更有女人味,無論是搭配連衣裙還是針織上衣,都能充滿知性氣息。

隨性外翹卷自發向外翹曲

喜歡性感的黨員也可以試試這種隨意的冰壺。這種微濕的頭髮外翻看起來很有個性,但不會太強烈。無論是搭配淺棕色還是耳掛高光,都能打造出不一樣的氣質。說它是最百變的中長髮髮型,絕對是誇張。

氣質S形卷s形體積

想要讓中長髮看起來更甜美,一定要試試這款溫柔有氣質的S型捲髮。髮尾的小S弧可以完美修飾下頜線,中性方臉或者圓臉的下半部分容易顯得更寬,使臉型顯得小巧精致。是人們很想嘗試的中長髮髮型之一。

復古水波紋卷復古波紋卷

最後推薦一下有復古感的波浪捲髮,捲髮層次分明的波浪捲髮可以讓雜亂無章的長髮一秒變得時尚有型,即使隨意吹也能保持很好的卷度,最適合平時沒時間打理造型的懶人。

搭配結語:搭配結論:

以上五種中長捲髮髮型,你最喜歡哪一種?其實只要稍微卷一卷,就能讓難以整理又愛卷起來的中長髮變得時尚有型。請把你喜歡的風格截圖發給美髮師!

你是哪種人?法國女性的六種經典穿衣風格

night119

冬天婚禮怎麼穿?六種婚紗提案讓你時髦出席不感冒。

night119

街頭IK叛逆少女歐美風

night119