褲子

秋季時尚休閒帥氣牛仔哈倫褲

大碼破舊淺色吊帶牛仔褲

口袋貼片寬鬆休閒牛仔褲哈倫褲寬鬆褲

是刻意穿出的不羈風格,前口袋設計成直線後口袋的貼片設計更是別具一格。

水洗白色褶皺牛仔哈倫褲

這條褲子是為懶人設計的寬鬆褲。出門不用打理也可以穿,有自己的亮點。休閒與主流時尚無關,所以更自由。我喜歡這種隨意自由的感覺。

水洗寬鬆休閒牛仔哈倫褲

打破了做最自由牛仔褲的傳統,重洗讓牛仔褲更有不落俗套的感覺,貓須的褶皺進一步誇大了自由度。獨特的寬鬆版型,舒適修身。

不對稱拼接休閒牛仔褲寬鬆褲

寬鬆牛仔褲哈倫褲

水洗白色休閒牛仔哈倫褲

粗中帶細,溫柔,休閒,褲子版型是寬鬆牛仔褲,有些落了又落,但更帥氣休閒。

BF九份牛仔褲哈倫褲

原創秋冬舊牛仔褲寬鬆褲

清新水洗藍,厚實面料適合秋冬,九分長。搭配高跟鞋或休閒鞋,氣勢不弱。寬大的褲腿解放了雙腿,破洞是為了更好的詮釋自由。

原文:愛導購女人網,一個致力於教女人搭配衣服的微信號idaog_com。

薇信:465609508免費為你解答各種好看的時尚資訊。

什麼是O型腿?哈倫褲今年春天幫你解決。

night119

劉曉慶的時尚感不減,她不擔心失去她的身材!白色t恤搭配哈倫褲超級顯瘦。

night119

廣:韻季四條褲子,你最想要哪一條?我們需要它們都在復制品里。

night119