褲子

穿「打底褲」的優雅得體的女性,往往是穿靴子而不是運動鞋,選擇深色而不是淺色。

打底褲在生活中常見到爛大街的地步。雖然簡單實用,搭配也很好,但還是逃不過被拒絕的命運。很多愛美人士在入冬後更喜歡露腿,而不是選擇打底褲的凹形。

所以穿打底褲就一定老土沒檔次?不會,當然還是有一些方法可以讓大家把打底褲穿得優雅漂亮。我們來看看打底褲的搭配思路。這個冬天,經常穿「打底褲」的優雅得體的女性:穿靴子而不是運動鞋,選擇深色的而不是淺色的!

第一,記住這兩點,穿打底褲有氣質。

打底褲穿什麼樣的效果主要看款式和搭配,尤其是鞋子的選擇。用打底褲凸顯優雅氣質的,基本都在這些方面下足了功夫!

1、配靴不配球鞋1、配靴子不配球鞋。

打底褲搭配球鞋是造型老氣、低檔的重要原因,不僅沒有特色,還暴露了小腿線條彎曲的缺點。尤其是中老年人,不要像左邊的上海老奶奶那樣穿打底褲。

搭配打底褲和靴子,提升時尚感和保暖效果,順便美化小腿線條。這才是奶奶們入冬後打開打底褲的正確方法!

2、選深不選淺色2.選擇深色而不是淺色。

淺色打底褲也是很多人非常熟悉的「露腿神器」。比如博主珍妮奶奶穿的肉色打底褲,提供了保暖性,可以形成不穿打底單品的視覺效果,但還是給人很假的感覺。

深色打底褲是yyds,也是中老年人想買的打底褲款式,尤其是黑色的。

二、打底褲+靴子穿搭示範

穿衣打扮是優雅氣質的基礎。凹型用打底褲的話,要用搭配來解決打底褲暴露小腿缺點的問題!

是時候將各種靴子安排上了,比如粗跟短靴、黑色平底短靴或者一些膝下長筒靴,都是很好的選擇。用靴子匹配打底褲,不僅保暖時尚,還能塑造纖細流暢的腿線。是時候整理各種靴子了,粗跟短靴,黑色平底短靴或者一些過膝靴,都是不錯的選擇。打底褲搭配靴子,既保暖又時尚,還能塑造纖細流暢的腿部線條。

過了冬天,女性年紀大了,也可以搭配一條燕麥色、深灰色的百褶裙,進一步掩蓋腿部的缺點,打造出簡約、優雅、靈動的冬季造型。看看博傑你就知道她有多高級了!

除了百褶長裙,採用A版型的格紋裙、膝下裙與打底褲也很般配,一方面利用裙裝與打底褲的版型對比,優化身材,一方面又能穿出成熟氣質。除了百褶裙,A型格子裙、過膝裙、打底褲也很好搭配。一方面利用裙子和打底褲的對比來優化身材,另一方面也能穿出成熟的氣質。

另外需要注意的是,黑色短靴除了粗跟款式,還可以嘗試平底短靴,比如平底煙囪靴、馬丁靴等。

打底褲配粗跟短靴不僅對媽媽輩們很友好,對於一些小個子女生,也能起到不錯的增高顯瘦效果。打底褲搭配粗跟靴,不僅對媽媽們友好,對一些小個子女生也有很好的顯瘦效果。

可以選擇與打底褲同色系的黑色粗跟短靴,搭配高腰長裙,輕鬆拉長腿部線條,穿出37%的比例。

最後需注意的是,雖然打底褲配長筒靴也可以優化小腿線條,但裙裝、靴子最好不要發生重疊,過膝長裙還是配短靴好看,膝上裙要組合長筒靴,穿出筆直小腿。最後需要注意的是,雖然打底褲搭配靴子也能優化小腿線條,但是裙子和靴子最好不要重疊。過膝裙搭配短靴更好看,過膝裙搭配長靴更能穿出直筒小腿。

無論你用哪種方式穿,你都可以穿短款西裝,法式外套或者羊毛外套。初冬會達到一個新的高度!

三、黑色打底褲的搭配要點

前面說過,打底褲應該是深色的,而不是淺色的,更不要說各種顏色的五顏六色的打底褲了。

1、黑色打底褲選精不選多1、黑色打底褲選精但不多。

然而,不僅僅是顏色會讓一切都好起來。黑色打底褲不想邋遢,沉悶,顯老,選對了還是不要,尤其是彈力面料。

沒有彈性的黑色打底褲會出現折痕和褶皺,呈現出一種寬鬆散漫的感覺。彈力黑色打底褲塑身效果突出,顯瘦利落。

2、下身搭配要有層次2、下半身要分層。

另外,打底褲在搭配上不能太單調,要營造出一定的層次感,這樣才能擺脫路人。比如用寬鬆的長裙搭配打底褲,通過版型穿出與眾不同的層次感。

或者在顏色和材質上有所區別,突出造型的層次變化!

3、打底褲鞋履順色3.打底褲和鞋子都是彩色的。

無論是用打底褲搭配短靴、長靴,還是一些皮鞋,都要盡量採用配色的思路來拉長腿部線條。

這就是我這次給大家分享的打底褲。看完之後我知道,打底褲要想優雅時尚,一是要配靴子不要配球鞋,二是要深色而不是淺色。你還記得嗎?

本文由虎哥原創,圖片均來自網路。如有侵權,請聯繫刪除。如需轉載,請註明出處。抄襲必究!#標題創作挑戰#

放棄緊身衣!夏天出門穿這種下裝,不僅會更時尚好看,還會很舒服。

night119

誰穿百搭的修身燈籠褲不會出錯?你為什麼不買一個?

night119

最近有一種新的穿法,叫「靴子里的褲子」,彰顯高時尚,回頭率高。

night119