褲子

西布朗戰報:三次門線被清理,燈籠褲隊用巴恩斯利逼平了0-0。

2021/22賽季英冠聯賽第23輪,西布朗客場0-0打平巴恩斯利,錯失了重回直升區的大好機會。基普雷、羅賓遜、赫吉爾等人輪番錯失良機,只得在大霧中接受悶平的結果。2021/22賽季英冠第23輪,西布朗客場戰平巴恩斯利的0-0,錯失了回歸直升機區的大好機會。基普雷、羅賓遜、休吉爾等人輪番錯失良機,只好在迷霧中接受悶人的結果。

這是伊斯梅爾首次回到老東家巴恩斯利,不過由於球迷必須持疫苗接種證明才能進場,到場的球迷數量不多。三名後防大將基普雷、克拉克和湯森都在新冠轉陰後火線復出,只參加了一堂訓練課就進入了首發陣容。這是伊斯梅爾第一次回到他的老東家巴恩斯利。但由於球迷必須持有疫苗接種證明才能入場,所以到場的球迷並不多。在新冠肺炎轉陰後,三位國防將軍基普勒、克拉克和湯森都回到了火線上。他們只參加了一次訓練,就進入了首發陣容。

開場3分鐘,基普雷就頂到了莫厄特的任意球,可惜他的回頭望月被門柱拒絕。第29分鐘,湯森下底送出倒三角,赫吉爾門前推射卻被補門的後衛擋出。第41分鐘,西布朗又利用角球製造混亂,皮球行將進門之際,被對方倒鉤解圍了出來。對方上半時只有一腳任意球考驗了約翰斯通,兩隊0-0進入中場休息。開場3分鐘,基普雷頂出莫瓦特任意球,但其轉身背對月亮被門柱拒絕。第29分鐘,湯森送出倒三角,但休吉爾門前推射被灌門的後衛擋出。第41分鐘,西布朗利用角球製造混亂。球要進門時,被對方倒鉤解圍。上半場只有一次任意球考驗了約翰斯頓,兩隊進入半場0-0。

下半時第一次機會依然屬於基普雷,他在禁區混戰中先是左腳推射被擋,之後右腳補射打偏。第67分鐘,羅賓遜接格蘭特分球施射,皮球經過折射被撲出。第74分鐘,迪安加納直塞格蘭特,後者晃過門將小角度推射,被補門的後衛鏟出底線。最後時刻,弗朗打門被擋,克拉克頭球頂高。燈籠褲無奈接受0-0平局。下半場第一次機會還是屬於基普雷,他在禁區混戰中左腳擋出,隨後右腳偏出。第67分鐘,羅賓遜接格蘭特射門,球被折射撲出。第74分鐘,迪安-加納直傳格蘭特,後者晃過門將小角度推射,被補門的後衛鏟出底線。最後時刻,弗蘭打門被擋,克拉克頭球攻門高出。布魯默斯別無選擇,只能接受0-0的平局。

西布朗出場陣容:西布朗陣容:

1-約翰斯通;21-基普雷,5-巴特利,16-克拉克;2-弗蘭,8-利弗莫爾(72 & # 39;14-莫倫比)、27-莫瓦特、3-湯森;7-羅賓遜(71 & # 39;1-迪安加納)、17-休吉爾(90+2 & # 39;20-里奇),18-格蘭特

趕緊把丟棄的格子單品撿起來。不要低估他們。它們既時尚又易於穿著。

night119

把握流行趨勢,早穿好看,2022春夏最美「褲子」,時尚本質必看。

night119

穿「打底褲」的優雅得體的女性,往往是穿靴子而不是運動鞋,選擇深色而不是淺色。

night119