外套

秋風習習,風衣或者裙子比較合適!一半優雅,一半灑脫

秋天過後,又到了穿風衣的季節。街上隨處可見穿著風衣的女生。可想而知風衣有多受青睞。我們穿風衣的時候,不要只穿褲子。嘗試搭配更有女人味的連衣裙,讓搭配更有層次感,經典優雅。

「風衣+裙子」的搭配也講究怎麼穿。不同單品的顏色搭配和長短會影響穿著的視覺效果。寫下以下三款風衣和裙子的搭配策略,讓你也能成為秋天里獨一無二最吸引人的風景。

第一,色彩搭配,簡單與複雜的結合

大部分風衣外套都是純色設計,如果里面搭配大面積的純色,會有點單調。這時候搭配這種小清新風格的雛菊碎花連衣裙作為內搭就特別方便了。同時運用簡單與複雜相結合的原則,突出內外協調感。

風衣外套的版型比較肥大,如果內搭部分採用大面積的亮色以及碎花元素進行點綴的話,完全不用擔心會顯得花哨俗氣,反而是清爽又優雅的。風衣的版型比較胖。如果室內部分用大面積的亮色和碎花元素裝飾,就不用擔心俗艷,反而清爽優雅。

風衣外套可以遮蓋住大部分內搭,只露出了一小部分顏色靚麗以及花紋繁雜的內搭,反而會顯得優雅清爽。一件風衣可以遮住大部分的內飾,但只有很少一部分顏色漂亮圖案複雜的內飾露在外面。反而會顯得優雅清爽。

這種以白色為底色的小碎花連衣裙,花紋元素看上去較為複雜,配上純色的駝色風衣外套瞬間削弱了內搭的俗氣味道,搭配小白鞋以及棕色皮包,又讓簡單的造型有了一絲學院風。這種白底小碎花連衣裙看起來圖案元素複雜,純色的駝色風衣外套瞬間弱化了里面的俗氣味道。搭配小白鞋和棕色皮包,簡約的造型有一絲學院風。

寬鬆的百褶半裙,由於裙擺本身設計感就較強,如果外套也選擇設計太複雜的單品會顯得有些多餘,搭配上簡約又清爽的卡其色風衣,瞬間高級又有氣場。寬鬆的百褶超短裙,因為裙子本身就有很強的設計感,如果大衣也選擇太複雜的單品,會有點多餘。搭配簡單清爽的卡其色風衣,會瞬間高級,有氣場。

二、利用亮色,襯托膚色第二,用鮮艷的顏色來襯托膚色。

天氣越來越冷,大部分人都會換上黑白灰色的單品,穿久了難免會產生視覺疲勞。這時候可以嘗試更新的亮色單品,像這件鵝黃色的風衣外套,內搭淺粉色的緞面印花連衣裙,溫柔又仙氣。

橘紅色風衣並不那麼常見,這種飽和度較高的顏色,上身之後給人一種熱情濃烈的感覺,比較適合性格火辣的女孩子,內搭配上純黑色針織連衣裙,瞬間削弱了亮色外套帶來的艷麗感,起到了一定的協調效果。橙色風衣就沒那麼常見了。這種飽和度很高的顏色給人一種上身後溫暖強烈的感覺,比較適合性格火爆的女生。里面搭配一件純黑針織連衣裙,瞬間弱化了鮮艷外套帶來的華麗感,起到了一定的協調效果。

如果不想外套顏色那麼靚麗的話,也可以試試亮色的內搭,像這款磚紅色連衣裙配上駝色風衣的造型,顏色搭配一深一淺,很有層次感,腳上利用白色長襪配上黑色方頭亮面小皮鞋,俏皮又減齡。如果不想讓外套的顏色那麼好看,也可以試試亮色的內搭。像這件磚紅色連衣裙搭配駝色風衣,配色一深一淺,很有層次感。腳上的白色絲襪搭配黑色方頭閃亮小皮鞋,俏皮減齡。

靚麗的紅色半身裙,由於裙擺呈現出傘狀設計,可以很好地遮蓋住胯寬腿粗的問題,外套選擇駝色風衣披在肩上,時髦高級又顯氣場。漂亮的紅色裙子,因為裙子呈現傘狀設計,可以很好的掩蓋胯部寬腿粗的問題。外套是披在肩上的駝色風衣,時尚、高級、有力量。

如果覺得紅色半裙有些艷麗的話,大家也可以試試下面這三款雪紡紗裙,面料輕盈,讓你走起路來都帶著飄逸感,非常仙氣。如果你覺得紅色的外裙有點華麗,也可以試試下面三款雪紡裙。面料輕薄,讓你走起路來有一種優雅感和韻味。

三、適當露膚第三,適當的皮膚暴露

有些女性穿風衣的時候,總喜歡把全身都裹得緊緊的。雖然這樣可以保暖,但是不能穿出時尚的效果。如果想打扮的有一點女人味,可以適當露出一小部分皮膚,比如腳踝和小腿線條,可以顯得氣質優雅。

對於身材足夠有自信的女孩子們來說,可以選擇高腰超短裙搭配風衣外套,露出纖細的美腿,讓人羨慕得不行,同時內搭部分利用上短下長來凸顯高腰線,達到顯腿長效果。對於足夠自信的女生,可以選擇高腰超短裙搭配風衣外套,露出修長的美腿,讓人羨慕不已。同時,內搭利用上短下長突出高腰線,達到顯腿長的效果。

小個子女生在穿風衣的時候,不僅可以選擇上寬下窄的搭配方式來削弱臃腫感,也可以適當地露出頸部肌膚,拉長脖頸線條,再搭配上一款細珍珠項鏈,優雅又高貴。小女孩穿風衣,不僅可以選擇上寬下寬的搭配來弱化臃腫感,還可以適當露出頸部肌膚,拉長頸部線條,搭配一條精致的珍珠項鏈,優雅高貴。

風衣和裙子搭配起來既顯瀟灑利落,同時又帶有一絲優雅女人味,讓你的造型在保持簡約同時又有足夠的個人風格,如果你也想把經典的風衣外套穿的更好看的話,趕快試試上面這三種搭配攻略吧。#頭條創作挑戰賽#搭配一件風衣和裙子,瀟灑利落的同時又不失優雅女人味,讓你的風格足夠簡約個性。如果你也想把經典的風衣外套穿得更好,不妨試試以上三種搭配策略。#標題創作挑戰#

原文、圖片來自互聯網,如有侵權,請聯繫刪除。

冬天也要做個精致的女人。看看這五套小香大衣,優雅到骨子里。

night119

不穿羽絨服,今冬最火的「毛絨大衣」是主流,保暖又搶眼。

night119

穿什麼西裝,跌價?這種「內置」只是高級,看看歐美的街拍就知道了。

night119