娛樂

BIGBANG成員托普和張柏芝共同主演了這部電影。

今天在上海出席《失控幽靈飛車》全球首映新聞發布會。隨著上海國際電影節的熱潮,《失控幽靈飛車》主創悉數到場。

《失控幽靈飛車》一開始是一部動作片。電影中高速飆車、高速撞擊的場景幾乎都是實景拍攝,而不是傳統好萊塢大片的特效和特效。其次,它是一部國際巨作,由一位中國導演和一位外國導演擔任主創,TOP,韓國超人氣組合BIGBANG成員,香港女演員張柏芝,美國影星麥克·特瑞威諾,中國大陸人氣偶像組合四八系組合成員費沁源,中國大陸男歌手Joseph等聯合主演。全片在德國拍攝,現在已經完成。

在發布會上,導演介紹了《失控的幽靈速度》。一組撞擊鏡頭,要準備三輛半一模一樣的車。除了棚子里的半輛車,其他三輛車都是在不同的撞擊階段拍攝的。

張柏芝說這部電影對她來說最大的挑戰是「動作片」。很多場景都是不用替身就動手,但是劇組的安全措施做得很好,每個成員都很關心她。她還說,剛拿到劇本的時候,覺得女主角和自己很像。

托普直言,他一開始很害怕。作為兩個孩子的母親,張柏芝在拍攝中非常努力。作為一個男藝人,應該有多努力?主持人要求托普設想一下,如果他在現場觀看這一場景的拍攝,他將如何安慰受到驚嚇的張柏芝。托普用中文說了四個字,「我很感動」。

麥克·特瑞威諾的「小三風格」落到舞台上,不僅介入張柏芝和托普之間,還調侃他和托普的感情。真的是「基佬」。

張柏芝還送給托普一個蘭博基尼汽車模型,說托普沒有駕照,可以像自己的兒子一樣擺弄汽車模型。托普說要把這輛模型車開回韓國的時候非常搞笑,引起了觀眾的一陣笑聲。

之後,是費沁源、約瑟夫和許多投資者的家庭照片。小蘿莉和小鮮肉也很搶眼。

讓我們一起期待電影的正式上映吧~!

2022首屆中國動漫(科技)嘉年華·動漫科技青少年創客大賽開始啦

night119

好萊塢變成「宅在家里」?從97歲的符號算起前世,電影巨人。

night119

好萊塢到底有多亂?資本之下,連奧斯卡影帝都忍不住。

night119