洋裝

什麼仙女裙!中國洛麗塔禮服麻雀玩玻璃

這是著名的lo品牌之一。品牌全稱是metamorphose temps de fille(以下簡稱Meta),主打甜美風。這幾年開始專注洛麗塔,於是在成千上萬的Lo卡中殺出一條血路,變得很有個性。也挺貴的。嗯,先準備2000+就行了。JSK可以得到一個。但是整套都是emmmm

闕戲玻璃系列,流行新款!圖案流行,就是麻雀玩玻璃珠,很拉風。

袖子借鑒了和服的振動袖設計。而且配色風格清爽。小麻雀胖乎乎的,看起來像冬天的麻雀。

<花鳥風月~少女的花衣~>廣受好評。大紅和黑色都非常日本傳統風格的配色,圖案也令人想起華麗的和服。好評。紅色和黑色是非常傳統的日本配色,圖案也讓人聯想到華麗的和服。

大正風小町和風系列。PS:小町是那個著名的小野小町嘛?在日本人概念里面,全球三個美女,是楊貴妃、埃及妖後和小野小町哦!她是個才色雙絕的美女。小町正芳和豐系列。PS:小野町是大名鼎鼎的小野町嗎?在日本人的觀念里,天下三大美女是楊貴妃,埃及女王,小野小池!她是一個才貌雙全的美女。

為什麼Sa被稱為大正風?看裙子上半部分葉子的條紋圖案。條紋圖案是大正風的特徵。這種元素常用於日式浴袍。

早期的一套洛麗塔洋裝。蕾絲襯衣的袖子就是振袖,裙子也類似袴(hakama)的設計一件早期的洛麗塔連衣裙。蕾絲襯衫的袖子是振動袖,裙子類似於hakama設計。

早期洛可可風格的服裝

早期的……誒,這個是lolita還是軟妹了,我迷惑了早期的;在早期;提早…呃,這是洛麗塔還是軟妹?我很困惑。

綜上所述,今天的啟示是:奠定品牌風格很重要。洛麗塔說風就能想到瑪塔,看到紅眼兔和熊就能想到寶貝。這是一種成功的品牌文化。

菲拉格慕秋冬拼接色,女星超模都愛這個盲目。

night119

法國女性如何著裝?用這5樣東西完成法國風味!

night119

威廉王子和凱特王妃出現在溫莎公園,而不是遛王室的三個娃娃,而是帶著她的狗歐拉。

night119