洋裝

冬季大衣大行其道,五件iCB大衣收縮你的衣櫥,讓你完美過冬。

衣櫃里有一件高品質的大衣,是最值得投資的事情之一,它會陪伴你度過無數個冬日。而且選擇一件適合自己的外套,款式和顏色都很重要。挑對了,即使時隔多年,時尚感也永遠不會過時。推薦以下五款ICB大衣。經典優雅的設計,非常適合亞洲女性的體型,用料好,剪裁流暢,耐磨性高。打破神話!穿大衣保暖不臃腫,輕鬆應對天氣,搭配適合日常各種場合的時尚裝束。

羊毛切斯特大衣內外搭配,體現女性的優雅。

適合任何場所的經典切斯特大衣,稍微帶點通勤風,但是又絲毫不影響時尚感,完美修飾人的身材,無論正式場合還是輕便出行,都好用來搭配!大領口設計襯托出好神情,而隨心的灑脫風格正是它常年備受關注,炙手可熱的理由。淺駝色能完美呈現出女性柔美氣質,而高貴素淨的藍色就四個字,英氣逼人!另外,穩重高尚的橄欖綠色及通勤中黑色也是不可缺少的。搭配褲子,帥氣具都市感;搭配洋裝及長筒靴,格外時尚且具個性優雅。一款適合任何地方的經典切斯特大衣,有點通勤風,卻絲毫不影響時尚感,完美點綴人的身材,無論是正式場合還是輕裝出行都很容易搭配!大領口設計襯托出好氣色,灑脫的風格是其備受關注,常年火爆的原因。淺駝色可以完美展現女性的女人味,而高貴素淨的藍色就四個字,英氣逼人!此外,通勤中穩重高貴的橄欖綠和黑色也不可或缺。搭配褲子,帥氣都市;搭配連衣裙和靴子,特別時尚優雅。

2WAY HOODER COAT享受兩種表情,按心情來輕鬆穿搭2WAY連帽外套享有兩種表情,可以根據心情輕鬆穿搭。

今年新穎設計的連帽大衣,一件同時給人成熟與活潑可愛的印象。帽衫可拆卸,在素色大衣上更能突顯設計,極具柔美氣息。立體感的帽衫,任何角度看過去都很美麗。帽衫與外套的完美接縫也是這件大衣的設計重點。帽衫ON+寬褲,都會且可愛的休閒感。帽衫OFF+合身長褲,微正式及優雅感。今年新設計的連帽大衣給人的感覺是成熟活潑。可拆卸的連帽衫可以突出素色外套上的設計,很有女人味。一件立體的帽衫,無論從哪個角度看都很美。帽衫和大衣之間完美的接縫也是這款大衣的設計重點。帽衫上+寬褲,大都會可愛的休閒感。帽衫OFF+合身長褲,略顯正式優雅。

NO COLLAR REVER COAT利用無領的設計,為臉周帶來清爽的利落線條無領翻領大衣採用無領設計,為臉部帶來清新利落的線條。

簡潔設計的無領大衣,讓女性項頸部更顯利落的無領設計與寬鬆輪廓剪裁,內搭毛衣或西裝外套也不顯臃腫感,可以輕鬆自在一路穿到春天,可長時間重復穿搭的大衣。搭配要簡單時尚,還要耐看美麗,裙裝造型顯優雅氣質,想玩層次穿搭配褲子,可提升時尚感覺。更冷的時候就配上混色圍巾或皮草圍脖保暖。無領外套的簡約設計,讓女性頸脖更加靈動的無領設計和寬鬆的廓形剪裁,里面的毛衣或西裝外套也不臃腫。可以輕鬆穿一路到春天,可以反復穿很久。既要簡約時尚的搭配,又要有擔當的美感。裙子款式優雅,搭配不同層次的搭配褲,更能提升時尚感。天冷的時候,搭配一條拼色的圍巾或者皮草圍巾保暖。

TRENCH DOWN COAT顛覆"羽絨服=臃腫感"的概念風衣羽絨服顛覆了「羽絨服=臃腫感」的概念

在天氣不穩定的年末,一旦氣溫急速下降,一件讓你穿在身上顯瘦又好看的羽絨大衣外套更是重要! ICB品牌的ADS(Advanced Down System) 無縫份剪裁獨家新技術,訴求要更自由、更輕盈、更暖和,讓服裝表面線條更加流暢時髦。風衣式羽絨大衣具獨有的率性感,優雅又經典,內搭一件薄暖舒適的發熱衣或亮色毛衣,創造出輕盈、柔軟、舒適,兼具溫暖感,讓妳一早阻擋睡意,有勇氣地走出家門去。在天氣不穩定的年末,一旦氣溫迅速下降,一件讓你看起來苗條又漂亮的羽絨服就更重要了!ICB品牌的ADS(Advanced Down System)是獨家無縫剪裁新技術,要求更自由、更輕盈、更保暖,使服裝表面線條更流暢、更時尚。風衣羽絨服獨特,性感,優雅,經典。里面內置一件輕薄保暖舒適的取暖外套或亮色毛衣,營造出輕盈、柔軟、舒適、溫暖的感覺,讓你一大早就停止睡意,有勇氣走出家門。

STAND COLLAR HOODED DOWN COAT立體剪裁,腰身顯瘦立領連帽羽絨服立體剪裁,修身收腰。

iCB本季新型羽絨大衣,精致輪廓,可拆卸的帽子,兩種穿法是這件羽絨外套的特點。品牌獨有的ADS(Advanced Down System) 無縫份剪裁技術,讓羽絨大衣外套更具有高度輕暖特性。腰圍內側可調節,隨意修腰部線條,收腰部份可以更顯女性魅力。穿搭時,帽衫OFF+洋裝及長靴,高雅氣質時尚感的通勤造型。帽衫ON+褲子及高跟鞋,中性的整體造型利落感十足,搭白布鞋則帶有時尚感的休閒裝扮,一整個秋冬時尚敏度立刻提升!ICB本季新款羽絨服,精致的輪廓,可拆卸的帽子,以及兩種穿搭方式是這款羽絨服的特點。品牌獨有的ADS(高級羽絨系統)無縫裁剪技術,讓羽絨服更加輕薄保暖。腰部可以在內側調節,腰線可以隨意修剪,腰部可以讓女性更有魅力。穿的時候,帽衫OFF+連衣裙和長靴,優雅時尚的通勤風。上連帽衫+褲子和高跟鞋,整體中性造型利落,而白色布鞋則是時尚感十足的休閒裝扮,整個秋冬的時尚敏感度立馬提升!

90後情侶奔赴4省抗擊疫情106天,身穿白色「情侶裝」見證愛情。

night119

和孫儷、林志玲一起穿粉色裙子,一個天真俏皮,一個知性優雅。

night119

冬季粉色的優雅穿搭技巧

night119