洋裝

向優雅的女人阿莫克·魯尼學習!正式服裝禮儀指南:得體地參加婚禮

1.永遠不要穿白色

你知道為什麼新娘在婚禮上要穿白紗嗎?傳統說法是白色代表忠誠純潔的意思嫁到婆家。如果你覺得這種解釋在現代已經過時了,那你應該解釋一下,白色是最純淨最明亮的顏色,也象徵著點亮這場婚姻,這場婚禮,聚焦到人們目光的唯一焦點,是可以的。想像一下:這個時候,一個不是新娘的人在婚禮上也穿了白色。可惜看起來比新娘的仙氣還逼人,這是什麼白目的?

解決小撇步:

如果穿了實在不適合自己膚色的深色,請換成米色、裸色或卡其色等柔和得體的衣服,既能提亮膚色,又不會喧賓奪主。

2.不要穿紅色。

你聽說過比幽靈還恐怖的都市傳說嗎?出現在婚禮上的穿紅衣服的小女孩。

紅色本身就有非常強的存在感,以及強化自信的色彩能量。以上這些聽起來都不錯,但唯一的問題是:在人家是主角的大日子里,誰會穿這個?答:一個苦逼的前女友。如果你不想在宴會上被壞心眼掃描和竊竊私語,你最好把雄心勃勃的紅色禮服留給推廣會,或者把尾牙留給BLACKPINK!

解決小撇步:

基本上在婚禮上穿彩虹七色中除了紅色以外的任何正色都不是問題。簡單明亮的正色讓你在人群中顯得明亮活潑,更容易引起隔壁Bro桌新郎的注意。你怎麼知道愛神何時降臨?

3.黑色和深藍色,出來之前請留在衣櫃里吃商務午餐。

一般婚禮都是邀請大家參加充滿愛情和粉色泡泡的甜蜜晚宴。兩位黑臉的財務負責人和翻譯秘書是誰?很尊重這種場合的禮貌。你可以看起來很正式,但不需要看起來很專業。這是兩件事。請注意這一點。

解決小撇步:

我們理解有些朋友的衣櫃只屬於這兩種顏色,其他顏色不能安心穿黑色和藍色。這時候可以選擇一些有光澤的布料和亮片裝飾的連衣裙,也可以選擇比較優雅輕鬆的派對風格。閃亮的布料光澤會讓你的喜悅不言而喻。

4.除非你是主桌的長輩,否則請不要珠光寶氣。

但是,如果你的名字不在主桌的賓客名單上,請摘下你鮮艷的首飾,不小心閃過新婚夫婦和他們的父母。情況不妙。跟我念:今天是人一生中演一次主角的日子。請把你所有的眼睛還給他們。

解決小撇步:

項鏈是容易顯得太隆重的飾品,而造型手鐲和戒指在一定程度上干擾了吃飯(這樣的細節要不要考慮!),但是耳釘在輕鬆時尚的氛圍中很容易佩戴。無論是流蘇造型還是小珍珠吊墜裝飾,都是不錯的選擇。

5.請把你的職業線留到派對後。

你沒必要這麼說,對吧?選擇這個時候曬長輩,需要的不僅僅是知道場合!你不覺得現場有足夠多的長輩嗎?哈哈哈哈哈!

解決小撇步:

如果你無論如何都想展現線條美,除了令人震驚的事業線,請盡量從裸露的肩膀、裸露的背部、少量的大腿展現出來。千萬不要貪心。沒有努力的美麗是最有意義的。

6.我媽媽永遠是整個婚禮的靈魂。

你覺得婚禮上最大的是新人嗎?最終擺脫他們的父母。

以上婚禮禁忌都和他們沒關係!穿上它!全部穿上!讓她穿吧!(笑哭)

做一個體面的婚宴嘉賓,從選擇體貼的衣服開始!

威廉王子和凱特王妃出現在溫莎公園,而不是遛王室的三個娃娃,而是帶著她的狗歐拉。

night119

葉一茜夫婦穿著情侶裝出門,田亮從後門上了計程車,近千萬豪車吸引眼球。

night119

約會如何著裝?純白色連衣裙是男人的最愛!

night119