洋裝

小鳳仙:喵夫人的雪紡嬰兒棒針背心裙(附翻譯插圖)

編織生活,每天都會為您更新不同的關於手工、編織、生活小竅門、國內外手工藝術的精彩文章。請加微信:愛針織(bianzhi121)聯繫邊肖。

「小鳳仙」是藍色的,很小

「這款小鳳仙是喵夫人家的大雪織的,挑顏色的時候就想好了給寶寶織件背心裙,收到線果然是我想要的淡粉色,很公主,成品即簡單又漂亮,值得一織」「這件小鳳仙是由喵太太的大雪織成的。挑顏色的時候就想著給寶寶織個背心裙。我收到的線是我想要的淡粉色。很有公主氣質。成品簡潔美觀,值得一織。」

鐵絲:喵太太的大雪鳳仙花粉4球(50g/75m/球)

使用工具:增加3.25毫米3.75毫米

尺寸:胸圍68cm,長36 cm

作品展覽:

小鳳仙花,淡淡的粉色,淡淡的清香,清澈空靈。每個小女孩都是粉紅公主,她值得擁有這個世界上所有美好的東西。親愛的寶貝,願你的世界永遠陽光明媚,春意盎然。

這款小鳳仙是喵夫人家的大雪織的,挑顏色的時候就想好了給寶寶織件背心裙,收到線果然是我想要的淡粉色,很公主,線中含有羊駝成份,所以有點絨絨的,寶寶外穿一點問題都沒有。款式是仿外網的,很別致的一款,很多地方都很有特色,成品即簡單又漂亮,值得一織這個小鳳仙是用喵太太家的雪做的。挑顏色的時候就想著給寶寶織個背心裙。我收到的線真的是我想要的淡粉色。很公主,線頭含有羊駝成分,所以有點蓬鬆,我家寶寶穿在外面也沒問題。是模仿外網的獨特風格。很多地方都很有特色。成品簡潔美觀,值得一織。

編織過程:編織過程:

編織圖解:編織圖:

• end • 結束

作者|蘭

來源:編織生活論壇

尷尬!登上歐陽娜娜ELLE封面的Lisa贏了很多次卻輸給了她?

night119

想穿夏天的時裝,就從簡單的小禮服開始吧!

night119

七夕如何給戀人穿衣打扮?分享10組韓風穿,和男票一起出門虐單身王。

night119