洋裝

尷尬!登上歐陽娜娜ELLE封面的Lisa贏了很多次卻輸給了她?

撞衫不可怕。誰醜誰尷尬。說到撞衫的頻率,歐陽娜娜絕對榜上有名。這一次,她撞上了麗莎,地球上的芭比。我們來看看這場撞衫誰贏了。

日前,歐陽娜娜登上香港《ELLE》雜誌2月號封面。封面照中她身穿CELINE2019春夏新款白上衣,層層疊疊的設計好似小公主般甜美。下著CELINE2019春夏新款黑色包臀裙,手戴卡地亞腕表和手鐲。在大波浪捲髮,性感鎖骨,上挑眼線加持下,甜美中帶著小性感。日前,歐陽娜娜登上了香港《ELLE》雜誌二月刊的封面。封面照片中,她穿著Celine 2019春夏新款白色上衣,層次感的設計像小公主一樣甜美。穿著Celine 2019春夏新款黑色包臀裙,卡地亞手表和手鐲。配上大波浪發,性感的鎖骨和眼線,甜美又性感。

早在歐陽娜娜的封面照曝光之前,1月5日,韓國人氣女團BLACKPINK出席第33屆金唱片音源部門頒獎禮。在這次活動中,成員Lisa穿的正是這一套。Lisa戴上了項鏈,避免了整體過於單薄。和歐陽娜娜演繹的「甜中帶小性感」不同的是,Lisa整體給人感覺是「甜中帶酷」。在歐陽娜娜的封面照片曝光之前,1月5日,韓國人氣女團BLACKPINK出席了第33屆金唱片音源部頒獎典禮。在這次活動中,成員Lisa穿了這套衣服。麗莎戴上項鏈以免太瘦。與歐陽娜娜演繹的「甜中帶小性感」不同,麗莎整體給人的感覺是「甜中帶涼」。

在社長看來,歐陽娜娜和Lisa這次撞衫,雙方都既甜美又少女感十足,不存在誰輸誰贏。不禁想起歐陽娜娜過去和孫儷撞,和楊冪撞,和戚薇撞……除了和一大票女明星撞,甚至還和男明星撞。從總統的角度來看,歐陽娜娜和麗莎都很甜美,都很少女,不存在誰輸誰贏的問題。不禁想起當年歐陽娜娜與孫儷、楊冪、戚薇的碰撞…除了和大量女明星碰撞,他甚至還和男明星碰撞過。

很久以前,34歲的孫儷和16歲的歐陽娜娜在2016春夏系列中穿著JACQUEMUS紅色連衣裙。場合完全不一樣,搭配也不一樣。孫儷走的是端莊路線,娜娜憑借青春無敵贏了幾分。

2017年,楊冪、歐陽娜娜撞衫MICHAEL KORS 2017秋冬系列連衣裙,倆人都選中了這條裙子現身紐約時裝周。不過歐陽娜娜穿這裙子略顯老,還好有膠原蛋白在撐,31歲的楊冪則剛剛好。2017年,楊冪和歐陽娜娜碰撞MICHAEL KORS 2017秋冬禮服,兩人都選擇了這件禮服亮相紐約時裝周。不過歐陽娜娜穿這條裙子看起來有點老,不過還好有膠原蛋白在支撐著她,而31歲的楊冪正好。

後來,兩個人又撞了Balenciaga的衛衣。不得不說,楊冪保養得可真好,撞衫17歲的歐陽娜娜完全沒有輸。後來兩個人又撞上了巴黎世家的毛衣。不得不說,楊冪保養的真的很好。17歲的歐陽娜娜一點也沒輸。

2018年年初,歐陽娜娜撞衫戚薇。從機場照來看,33歲的戚薇不愧被稱為「帶貨女王」,衣品、顏值都在線。不過,有嚴格的網友吐槽:撞衫了真少女歐陽娜娜,被襯得有些顯老了!真像大媽!2018年初,歐陽娜娜襲擊了戚薇。從機場照片來看,33歲的戚薇不愧為「商品女王」,衣服和顏值都在線。然而,有一個嚴格的網友評論:歐陽娜娜,真正的撞衫女孩,有點老了!好一個阿姨!

其實這件外套,baby也穿過……娜娜畢竟是年輕11歲,baby雖化了妝卻顯黃,不服老不行啊。實際上,這件外套已經被嬰兒穿過了…娜娜畢竟小了11歲。雖然baby化了妝,但是是黃色的,所以她接受不了老年。

同樣也是2018年年初,香奈兒Mademoiselle Privé展覽在香港站開幕,容祖兒出席展覽,身穿格紋印花抹胸修身短款上衣,搭配高腰百褶及膝短裙,腳踩金色綁帶高跟鞋,加分點是手臂兩邊的裝飾襯托了整體造型。且不說容祖兒金色鞋子和衣服更搭,歐陽娜娜的腰怎麼像水桶?這一局,容祖兒完勝。同樣在2018年初,香奈兒小姐Privé展覽在香港站開幕,容祖兒出席了展覽。她穿著一件格子印花抹胸修身上衣,一條褶襉高腰及膝短裙,和一雙金色綁帶的高跟鞋。加分的是,她手臂兩側的裝飾襯托出整體造型。且不說容祖兒的金鞋和衣服搭配的更好,歐陽娜娜的腰怎麼像水桶呢?在這場比賽中,容祖兒贏了。

大約三個月前,歐陽娜娜,孟美岐,春夏都穿了Tom Ford的絲絨娃娃領小短裙。這條裙子乍一看很少女很減齡,其實很考驗個人氣質以及身材。孟美岐的腰不見了,明明是1998年的小姐姐妝容卻很顯老;春夏的鞋子不錯,但輸在頭肩比,本來臉不大卻因為肩膀窄顯得頭大;而18歲的歐陽娜娜滿臉膠原蛋白,胸前的透視拼接讓她有些叛逆性感,但又不會太過。相比之下,歐陽娜娜完勝。大約三個月前,歐陽娜娜,孟美琪穿著湯姆·福德的天鵝絨娃娃領春夏裙。這條裙子乍一看很少女,很減齡,但其實很考驗個人氣質和身材。孟美琪的腰沒了,但是98年小姐姐的妝容很舊。春夏的鞋子不錯,但是在頭肩底比例上輸了。本來他們的臉就不大,卻因為肩膀窄而顯得大;而18歲的歐陽娜娜滿臉膠原蛋白,胸前的透視拼接讓她有點叛逆和性感,但又不過分。相比之下,歐陽娜娜贏了。

此外,歐陽娜娜和陳喬恩撞衫過好幾次,同樣是冰淇淋露肩裝+短褲,歐陽娜娜青春洋溢,而陳喬恩絲毫不示弱,肩背藍色手包搭配精致的妝容,側分披肩眼神嫵媚,非常有女人味,御姐范十足。此外,歐陽娜娜和陳喬恩有過幾次襯衫碰撞,同樣是雪糕露肩連衣裙+短褲。歐陽娜娜充滿了青春,而陳喬恩也毫不示弱。肩上的藍色手包搭配精致的妝容,側邊的披肩嫵媚,很有女人味,御姐架式十足。

下面這一身而言,歐陽娜娜整體色調暗沉並不出彩,陳喬恩搭配白色短裙更顯年輕有活力。就這身來說,歐陽娜娜整體沉悶的色調並不出彩,而陳喬恩的白裙則更顯青春活力。

此外,除了女明星,歐陽娜娜還和許魏洲、陳偉霆撞過。陳偉霆的打扮休閒慵懶,而歐陽娜娜則中性酷帥,兩個人穿出了不一樣的感覺。此外,除了女明星,歐陽娜娜還碰到了許魏洲和陳偉霆。陳偉霆的著裝休閒慵懶,而歐陽娜娜的則中性酷炫,所以兩人的感覺不一樣。

歐陽娜娜這身以休閒舒適風為主,比較偏街頭。許魏洲在北京天氣比較冷的情況下穿了一身黃色的衣服彩排,外面披了這件黑色的外套來保暖,看上去也是相當時尚了。雖然男女穿同一件衣服,但是竟然毫無違和感呢。歐陽娜娜的身體以休閒舒適為主,更街頭。在北京寒冷的天氣里,許魏洲穿著一件黃色的禮服進行彩排,這件黑色的外套穿在外面是為了保暖。它看起來也很時尚。雖然男女穿一樣的衣服,但是沒有違和感。

這麼看下來,歐陽娜娜真是「撞衫小公舉」呢。除了撞衫容祖兒那次,被拍到水桶腰輸得很明顯,好在大部分情況下都勢均力敵或者完勝呢。對於歐陽娜娜,大家有什麼評價呢?從這個角度來看,歐陽娜娜確實是一個「公開的小姿態」。除了打容祖兒那次,我被拍到明顯失去了水桶腰。幸運的是,在大多數情況下,這是接近或完全獲勝。你覺得歐陽娜娜怎麼樣?

Pmeitu推薦——《洛麗塔》特別版

night119

想提高你的好感度,就這麼做吧!你不會想錯過這個春天的。日本和韓國都穿著白色的衣服。

night119

在你身上,穿過風雨!這是最漂亮的情侶制服。

night119