洋裝

易織嬰兒針背心裙,春秋季帶在外面很實用(附圖解)

bianzhi121)

嬰兒背心裙紫蘇午茶

「看到群里一個姐妹曬的一張圖, 好喜歡, 可找不到教程, 好在沒有什麼難度, 自己看圖仿織吧。花樣圖解請小落幫著畫的:在此謝過!謝謝!」

用線:48支美麗諾合8股線:48支8股美利奴羊毛。

用量:147克

工具:3.0毫米環形針

編織密度:10㎝*10㎝=26針*36排

(美利奴羊有點縮水,洗前密度10㎝=22針)

尺寸:胸圍35cm *2,長40㎝

作品展覽:

看到群里一個美眉的照片,

我喜歡它,

找不到教程,

幸運的是,沒有困難,

看圖自己模仿。

編織說明:編織說明:

請羅曉幫忙畫模式圖,

在此感謝!謝謝你

用不卷邊起針法,起192針,計劃是織大一點的裙擺,結果只有70㎝,可能還是小樣不準,毛線縮水,所以建議要織的姐妹一定要多起針數。縫192針不卷邊。計劃是織一條大一點的裙子,結果只有70㎝。可能是樣板不準,羊毛縮水,所以建議想織的姐妹一定要多縫針。

起針後圈織到25㎝時,織洞洞,就是4針下,左下2並1,再織2圈下針,開始織花樣,1個花樣後開始收掛肩:兩邊腋下平收8針,然後前後兩邊-2-1-6收針。8㎝後挖前領,具體數據都在結構圖上了。當線圈編織到25公分時

領子最後鉤了一圈短針,所有邊緣都不再織,形成自然卷。需要改進的是在織一圈洞洞前,最好是一圈均收一些針,這樣肩稍微窄一些,我的這件沒有處理好,懶得返工了,就當是塌肩了。最後領子用一圈短針鉤住,所有邊都不再針織,形成自然卷。需要改進的是,在織一圈洞之前,最好在一圈里均勻地收一些針,這樣肩部稍微窄一點。我的沒處理好,懶得返工,算塌肩吧。

帶子是手搓的,16股線對折,搓起來,固定好,再來一條16股對折搓起來,然後這兩條搓好的再合一起,稍微搓一下,要緊湊一點,最後頭尾打個結就可以了,注意要搓緊一點,我的這個不是很緊,洗後有點散了,看著好粗的樣子。膠帶是手工搓的,16股對折,搓捻固定,然後再一個16股對折搓捻,然後這兩塊再放在一起,輕微搓捻,需要壓緊。最後,最後打個結也可以。小心擰得緊緊的。我的不是很緊,但是洗完有點松,看起來好厚。

最後祝姐妹們開心玩毛線,最後祝姐姐們玩毛線玩的開心,

織出自己喜歡的漂亮衣服!

結束

作者|紫蘇午茶

來源:編織生活論壇

法式風格如此受歡迎是有原因的。復古設計太經典,不容易過時。

night119

維多利亞·賈斯蒂斯(Victoria justice),一個年輕的女孩,有著濃厚的歐美法庭氛圍,甚至從蕭炎的角度看待觀眾。

night119

情侶| 18套又甜又鹹,超級恩愛的情侶裝。

night119