洋裝

春天修身背心裙剪裁圖,實用又好看。

今天和大家分享春季顯瘦背心裙剪裁圖。喜歡這種風格的同學可以入手了。這張剪貼圖已經加了接縫,不需要加接縫了。裁剪地圖仍以常用的城市英寸單位和公分單位繪制。在裁剪圖中,黑色是城市英寸數據,紅色是CM數據,滿足了不同學弟學妹的需求。有同學說看不懂城市英制單位。其實用軟尺對比就能輕鬆得出數據。

製作要點:生產點:

今天給大家分享春季瘦身背心裙裁剪圖,這是一款春季實用的裙子。內外都好看。這條裙子是修身裙,大部分人穿的都比較瘦。這條裙子最適合上班族。因為是下擺沒有開衩的連體褲,所以最好把裙子做成a型,好看又方便。這條裙子可以搭配打底大衣,也可以搭配寬大的襯衫。這條裙子的後片是一條看不見的長拉鏈。縫紉時,我們先縫隱形拉鏈,再做領口、袖窿等。這條裙子不要太長,盡量做到膝蓋以上就可以了,縫制這條裙子也比較簡單。有縫紉基礎的人也能輕鬆搞定。如果沒有裁剪基礎和縫紉基礎的建議,先學習入門教程,這樣可以輕鬆理解裁剪圖。這條裙子最好選擇有彈性的材料。這張裁剪圖適合身高160cm,體重100到120的人。材質:寬:150cm 1.5左右。如果是新手,可以多買一些。當你選擇布料並裁剪時,由於布料的彈性,數據會發生變化。這一點需要注意。

作物地圖:

(裁剪圖點開可放大)公式裁剪圖已放到圈子中了,加入過圈子的可以及時去看(點擊剪貼圖可放大)公式剪貼圖已放入圈子,加入圈子的可以及時去看。

(此處已添加圈子卡片,請到今日頭條客戶端查看)

參考數據(單位:市寸)長:30/100cm胸圍:30/100cm肩寬:11.5/39cm(這個可以根據大家的需求)

吳奇隆劉詩詩高調秀恩愛,穿情侶裝太般配了,根本沒有16年的區別。

night119

“約會制服「你應該如何穿臃腫的衣服?這三個小技巧會讓你再也不會讓座。

night119

品牌發布了全智賢的廣告照片,讓粉絲們看到了吉安娜君的優雅

night119