洋裝

潤娥出席「澳門電影節」漂亮紅裙上熱搜!並獲得亞洲之星獎。

少女時代成員Rune ‘e今年與曹政奭主演了喜劇《出口:極限逃亡》,票房成績亮眼,獲得2019年韓國票房第三名。Rune受邀參加在澳門舉辦的澳門電影節。女神的出現讓當天的活動更加星光熠熠,茹內的著裝也在網上掀起了熱議。

Rune日出席澳門電影節閉幕式,一襲鮮紅色禮服亮相。她在紅地毯上的優雅亮相立即成為聚光燈的焦點。符文紅色連衣裙,微卷的長髮散發出溫柔甜美的形象,搭配簡單的吊墜耳環,更是點睛之筆。

Rune的紅裙超白,讓女神看起來容光煥發。「# Rune的紅裙」也上熱搜了,大家都想要錢!Rune的禮服是Toni Maticevski的無肩帶長裙。開衩露出她美腿是亮點。她腳上穿著吉安維托·羅西的高跟鞋。看似簡單的設計其實很巧妙。

在澳門電影節上,Rune憑借電影《退出:極限逃亡》獲得了亞洲之星:up next獎。恭喜演員林!可以說中文十級的Rune在參加澳門電影節的時候是遊刃有餘的。一旁的記者直接用中文訪問茹內,她在沒有翻譯的情況下直接回應記者,顯示了她高超的中文能力。太神奇了!

除了澳門電影節閉幕式上的紅色長禮服上了熱搜,Rune在發布會上的小花黑色禮服也是討論度很高。花朵刺繡的黑色長裙來自Giambattista Valli。那天,Rune用裙子把頭髮紮起來,戴上珍珠耳環,看起來真的很有檔次。她狀態非常好。

最後附上12月初Rune在2019 Cosmo時尚美妝節上穿的粉色連衣裙。就連這種難以駕馭的顏色,穿上符文也是仙氣十足,美得像個小公主。看了幾個頒獎典禮的「符文穿穿」,一定要誇一下造型師。每一件衣服都非常適合Rune,討論度超高,完美打造了一張漂亮的紅毯照!

與楊冪趙又廷合影。穿紅色「情侶裝」挺高級的,俊男美女很配。

night119

優雅的復古連衣裙

night119

格子單品百穿不厭!三款經典款準備一直穿到春天。

night119