洋裝

約會如何著裝?純白色連衣裙是男人的最愛!

夏天想穿小清新的衣服,那一定是白色連衣裙!之所以最適合約會,主要是因為白色的連衣裙乍一看似乎很低調,但在人群中卻很顯眼。在人們的印象中,白裙就是透明少女的代名詞。只要穿上白裙,你的一舉一動都顯得柔軟可愛。最棒的是,它真的不落伍,躋身流行千年的三大單品之列!

但是白裙的款式和風格那麼多,怎麼選擇最適合自己的呢?放心吧!ELLE幫你收集了各種名人穿過的白裙,讓你輕鬆學會造型,快速進入正題!

孔曉振

最近韓國女星孔孝真出新戲,和宋承憲的新戲《沒關係,這就是愛情》中的Zo,好評如潮,正在熱播!然而私底下,她和劇中女主角一樣,喜歡自然舒適的造型。與眾不同的是,她會混搭一些個性化的配飾,讓衣服有自己的味道。就像這條白色連衣裙,她用了一條很有設計感的項鏈和黑色短靴來加強自己的風格。這些小地方你一定要學會!

全智賢

其實女神穿的白裙是網眼布做的。柔軟的材質,有重量感的項鏈和耳環可以讓你在無形中變得更有品味,再加上腰封裙的效果,可以讓你的身材看起來更優雅!

全智賢

純白蕾絲連衣裙絕對能散發女人味!尤其是這種高領短袖的款式,不僅很難撞衫,還很有設計感,凸顯個人獨特的質感。搭配一雙飽和的亮色高跟鞋,與夏日氛圍相呼應,為造型增添一點可愛感。

宋慧喬

喬妹的白色連衣裙最棒的一點是,它可以遮住我們可能有點粗的手臂,並利用寬鬆的裙子和腰部隆起的對比,讓腰部看起來更苗條。如果你是大底盤的女生,強烈推薦這種穿法。

奧利維亞·巴勒莫

出席電影首映式的奧利維亞·巴勒莫穿著亞歷山大·王量身定制的連體褲和克里斯蒂安·魯布托涼鞋,一身白色優雅時尚!另外,非洲民俗的項鏈也很搶眼!

米蘭達·可兒

辣媽米蘭達穿著希臘女神般的節日長裙。真的很漂亮!簡單的平底涼鞋非常時尚,推薦給想要舒適約會的女生。

奧利維亞·巴勒莫

喜歡這種休閒又有個性的白襯衫連衣裙,搭配駝色高跟鞋再合適不過了!充滿法國女性的自信和優雅正是我們約會時需要的!

、、

米蘭達·可兒

米蘭達的透皮連衣裙時尚感十足,還能讓你看起來更有女人味。搭配高跟鞋也能讓你的身材更好看,打造清新脫俗的氣質。

艾里珊·鐘

用小外套增加造型感,呼應黑色高跟鞋的黑白撞色,一定要嘗試好女孩風,帶點學院風!

艾麗·范寧

有什麼比鵬鵬公主的袖子更能遮住粗壯的手臂呢!搭配可愛的連衣裙設計,可以立刻變成天真無邪的少女,穿上有點成熟的高跟鞋絕對是約會必備!

佐伊·丹斯切爾

按這白裙的氣質,柔就是復古!買的時候女生可以試試這種蕾絲或者雕花面料的裙子,還能修飾腿部線條!再加上巧妙利用腰帶讓腰線在視覺上看起來更細也是一大絕招!

罌粟Delevigne

超模Cara的姐姐Poppy Delevigne是時尚達人!用紳士的帽子,誇張的流蘇包,個性的短靴搭配白色連衣裙,讓配飾更搶眼,立馬雙時尚!

科洛·格蕾斯·莫瑞茲

殺死超女,瞬間變成小女人的秘訣就是用蕾絲碾碎你的心!白色蕾絲連衣裙散發著純白的感覺,可愛又不失正式感。重點是寬鬆的款式還能修飾你的身材!

情人節快到了,不出門也能秀恩愛。這六套情侶裝最適合送朋友。

night119

鐘楚紅越老,越有魅力。穿拼色背心裙又貴又大方,有皺紋也好看。

night119

情侶可以在任何年齡穿衣服。梁朝偉和劉嘉玲仍然穿著它們。他們看起來很般配。

night119