洋裝

萊蒂齊亞女王一家現身,紅色職業裝嫵媚動人,兩個女兒穿禮服搶鏡。

西班牙王室從一開始就是一個非常熱門的家族。無論什麼活動,一家四口的樣子都是重點。身高2米、曾經當過水手的菲利佩國王在人群中鶴立雞群。萊蒂齊亞有著最美麗女王的稱號,她的打扮和身材都不比別人差。他們兩個女兒的美麗和可愛是這對夫婦的驕傲。因為最近的活動,兩姐妹出現的比較頻繁,到了青春期好像每天都一樣。

最近,全家現身在巴塞隆納赫羅納公主獎頒獎的活動上,這次的主角依舊是大公主。全家站在C位上,穿著大紅色職業裝的王后氣質動人,一眼就看到了她。身形高挑的國王穿著西裝打著領結,就是鬍子有些花白。兩個女兒分別站在媽媽身邊,穿著不同風格的連衣裙搶鏡。最近全家亮相巴塞隆納傑羅娜公主獎,這次主角還是大公主。全家人站在C位,大紅色職業裝的女王嫵媚動人,一眼就看到了她。高個子國王穿著西裝,打著領結,但他的鬍子有點灰白。兩個女兒站在媽媽身邊,穿著不同風格的連衣裙搶鏡。

萊蒂齊亞穿衣利落很有職場女強人范,看著就很舒服。在活動第一天,一身大紅色的套裝紅紅火火的喜慶氛圍為女兒加油助陣。從她結婚生子到現在,已經是47歲的人,身材常年保持在最佳狀態,纖細並不幹瘦,時尚感也不錯。和英國的凱特王妃相比,兩人都是優雅的代名詞,她身上更有成熟的韻味。萊蒂齊亞衣著整潔,是職場女強人。她看起來很舒服。活動第一天,一襲大紅色正裝,節日氣氛為女兒加油。結婚生子至今,她已經47歲了。她一年四季身材最好,修長而不瘦,時尚感很好。與英國的凱特王妃相比,兩人都是優雅的代名詞,她更有成熟的魅力。

大公主萊昂諾爾的裙子有些偏小香風的感覺,淺藍色的小洋裝乖巧,顏色適合她的年紀,長度剛好露出小細腿,倆女兒都遺傳了爸爸的大長腿。但是妹妹在身高上更出挑一些,身高已經超過姐姐了,看著她更像是大女兒。索菲亞是一件拼色連衣裙,顏色雖然暗淡一些,卻很溫婉是一個比較安靜的小女生。大公主的裙子感覺微香。淺藍色的連衣裙很靈動,顏色適合她的年齡,長度剛好露出她的小腿。兩個女兒都繼承了父親的長腿。但是我妹妹在身高上更出眾。她比我姐姐高,長得更像大女兒。索菲亞是一件拼色連衣裙。雖然顏色暗淡,但是很溫柔。她是一個安靜的小女孩。

在這次的活動上,大公主就是焦點中的焦點了,寵妻狂魔加上寵女狂魔的國王,守在女兒身邊,襯的小女兒越發嬌小可愛。萊昂諾爾更多的遺傳了媽媽的美貌,五官精致並且自帶貴氣。在這次活動中,大公主是關注的焦點。溺愛妻子和女兒的國王留在女兒身邊,小女兒變得更加嬌小可愛。Leonor更多的繼承了她母親的美貌,精致的五官和她自己的貴氣。

在頒獎典禮當天,全家再一次齊上陣,也都換了造型,作為主角萊昂諾爾則是一身大紅色套裙。而前一天穿著紅衣的媽媽換了沉穩的黑色職業裝,頭髮挽起真是氣質和顏值並存,一身低調黑也藏不住她的光芒。王后身邊的小公主,穿的稍微簡單一些,白色的連衣裙是之前的舊衣,前段時間穿還是比較長,現在就已經短了,照這個趨勢長下去,一米八很有可能。姐妹倆站在一起,明顯索菲亞的膝蓋比姐姐高了很多。頒獎那天,全家人又上陣了,都變了形。作為主角,萊昂諾爾穿著一件紅色的大禮服。前一天,紅衣媽媽換了一身沉穩的黑色職業裝,頭髮卷起來真的是很有氣質和顏值,一襲低調的黑色掩不住她的光芒。女王旁邊的小公主穿的稍微簡單一點。這條白色的裙子是舊的。很久以前穿過,現在已經很短了。如果按這個趨勢長,很可能是一米八。兩姐妹站在一起,很明顯索菲亞的膝蓋比她姐姐高得多。

在這樣的場合下,大公主把直發燙成了波浪捲髮,成熟不少配上偏職業裝的裙子,一下子成了大人,換了造型就像變了一個人。紅色上衣比較短,下面半裙剛好在膝蓋上面一點,這種長度的裙子經常見她穿,腳上搭配紅色平底鞋,真是從頭亮到腳。在這樣的場合,大公主把直發變成波浪捲髮,一大堆偏職業裝的成熟裙裝一下子變成了大人。她像變了一個人一樣改變了自己的風格。紅色外套很短,下面的外裙剛好在膝蓋以上。這個長度的裙子她經常穿,腳上搭配紅色平底鞋,從頭到腳真的很亮。

萊昂諾爾這身活力四射的紅色小裙子,讓人感受到了屬於青春美少女的氣息。雖然享受著王室的公主光環,身上的責任也很多,在鏡頭前她淺笑盈盈,儀態大方盡顯王室風範。但她還是一個14歲的孩子,眼睛里的神采出了端莊和優雅也帶著天真爛漫,藍色的眼睛像是會說話般。Leonor充滿活力的小紅裙,讓人感受到一種年輕美麗少女的氣息。雖然享受著皇室的公主光環,但她也有很多責任。鏡頭前,她面帶微笑,舉止大方,盡顯皇家風範。但她還是個14歲的孩子。她的眼神端莊優雅,天真無邪。她的藍眼睛看起來像會說話。

如果你不再穿情侶裝,你真的不會有馬子。請接受這本情侶裝指南。

night119

冬季情歌~巧克力主題洛麗塔推薦

night119

和孫儷、林志玲一起穿粉色裙子,一個天真俏皮,一個知性優雅。

night119