洋裝

鹿晗身著情侶裝慶祝生日,並送上巨大花束吸引圍觀。有太多的禮物讓助手們拿走。

9月17日是知名女演員關曉彤的生日。男友鹿晗也在社交平台發文慶祝生日,十分甜蜜。這也是鹿晗連續第六年為關曉彤慶生。不僅如此,社交平台上還有八卦媒體曬出鹿晗在線慶祝關曉彤生日的照片。兩人出現在某酒店門口,畫面十分恩愛。

在照片中,關曉彤和鹿晗身穿情侶裝現身某飯店,兩人也是非常的低調,帶著相同的鴨舌帽,在慶生結束後,從飯店內走出,兩人一前一後的走著,身邊還跟著許多助理,而且仔細看兩人還帶著相同的裝飾,很是恩愛。照片中,關曉彤和鹿晗身著情侶裝現身某酒店。他們也很低調,戴著一樣的鴨舌帽。生日慶祝會結束後,他們走出酒店,一個接一個,在眾多助理的陪同下,他們相愛了。

鹿晗為了給關曉彤慶祝生日,給她準備了很多禮物,在兩人吃飯的期間,就有不下6位工作人員不停地往車上搬禮物,期間還有非常大的一束鮮花,每一位工作人員都是大包小包的搬運禮物,可見鹿晗對於關曉彤是多麼的寵愛了,送出了各式各樣的禮物,引得路人都忍不住多看兩眼,引發了小規模圍觀。為了給關曉彤過生日,鹿晗給她準備了很多禮物。席間,不下6個工作人員不停地往車上提禮物,還有一大束花。每一個工作人員都是拎著包的禮物,可見鹿晗有多愛關曉彤,送出各種禮物,引得路人多看幾眼,引起了小範圍的圍觀。

在吃完飯後,兩人共同從飯店中走出,他們一起返回了鹿晗家中,看得出兩人的感情真的很好,一直都非常的恩愛。飯後,他們一起走出餐廳,他們回到了鹿晗的家。看得出來他們的關係真的很好,一直都很恩愛。

據悉,鹿晗和關曉彤在2017年官宣戀情,兩人便一直如膠似漆,經常在各種場合秀恩愛,甚至在綜藝節目中提到對方的名字,有時都會很害羞,而且都有著一個相同的小愛好,喜歡喝酒,媒體經常拍到兩人在各自和朋友聚會時喝酒的畫面。據悉,鹿晗和關曉彤於2017年正式戀情,兩人一直形影不離,經常在各種場合秀恩愛。甚至在綜藝節目中提到彼此的名字時,他們有時也會害羞,他們都有相同的愛好,喜歡喝酒。媒體經常拍到他們和朋友在聚會上喝酒。

網友們也是非常希望兩人能夠結婚,畢竟他們非常的般配,也是希望兩人早日結婚,結束戀愛的長跑。網友也非常希望他們能結婚。畢竟他們很般配,也希望他們能早日結婚,結束愛情的長跑。

52歲的上海大媽真的能穿!一件「小洋裝+白涼鞋」,太美了。

night119

紅皇后!時尚舞台上的海瑟薇著裝美學

night119

90歲的情侶:最美的情侶裝都是國家做的。

night119