洋裝

5℃寒流靠「單項」一秒!冬天禦寒再也不怕腫了。

看了這周的天氣預報,深深的感覺到冬天真的要來了。從今天開始,天氣正式進入嚴寒,周末假期最低降到5、6度。穿少了風寒就是刺骨,穿太厚的衣服讓我身體又胖又臃腫。冬天似乎很難時尚出門!最後怎麼控制這種天氣?

一秒氣質溫婉|開叉毛衣

還記得卷編之前說過的開衩上衣嗎?從夏天開始這種多一道的魅力正式引爆,隨著冬季來臨薄涼的開衩上衣也轉變為針織款式,厚實針織更能展現溫婉的女人風貌,害怕針織搭配寬褲容易造成腫脹的視覺效果,開衩針織 X 洋裝即可輕鬆完成洋蔥式穿搭,怕不夠暖還能加入發熱褲襪維持保暖度;合身窄褲IN入靴內更能杜絕寒風,渡過嚴寒。還記得之前提到的開叉外套嗎?從夏天開始,這種多縫的魅力正式被引爆。隨著冬天的到來,輕薄涼爽的開叉上衣也轉變成了針織風格。粗針織能更好的展現溫柔女人的風格,怕針織搭配寬褲容易造成浮腫的視覺效果。開叉針織X連衣裙可以輕鬆完成洋蔥式的穿搭,如果不夠保暖,可以加加熱連褲襪保暖。靴子里的緊身褲可以防止寒風,抵禦寒冷。

優雅潮|長款襯衫

多件穿搭想要穿出層次感,衣服的長短度最重要,長版襯衫即是打造層次穿搭的不二法門!無論是與毛衣相互混搭亦或是將高領發熱衣隱藏於襯衫中,利用襯衫衣領遮飾發熱衣,既能兼具保暖度與時尚性。將襯衫微扣兩顆,氣勢感更勝!想多穿點衣服,衣服的長度是最重要的。長款襯衫是打造層次感服裝的不二法門!無論是搭配毛衣,還是藏在襯衫里,用襯衫的領子遮住熱衣服,既保暖又時尚。把襯衫稍微扣上,你會覺得更有力量!

霍思燕,一個快樂的女人,帶著粉色的發箍,穿著白色的小禮服出席活動,不像她媽媽和一個年輕的女孩。

night119

萊蒂齊亞女王一家現身,紅色職業裝嫵媚動人,兩個女兒穿禮服搶鏡。

night119

Pmeitu推薦——《洛麗塔》特別版

night119