洋裝

70萬甜蜜網路名人「零修圖真面目」曝光!看起來很傻:修理太多了

記者劉萬新/綜合報導

越南女生網路名人Vu Thi Khanh Huyen 18歲。她有著甜美可愛的外表,在Tik Tok擁有770萬粉絲。甚至Instagram也吸引了95萬名粉絲。然而,最近她出席某公開活動時,未經修圖就直接暴露了真實長相,引發熱議。

武氏慶玄在抖音擁有770萬粉絲,人氣相當驚人。(圖/翻攝Vu Thi Khanh Huyen Instagram)吳慶選在Tik Tok有770萬粉絲,人氣相當驚人。(圖片/轉載Vu Thi Khanh Huyen Instagram)

吳慶選在二月份參加了一個時尚活動。她一出場,就吸引了全場的目光。聚光燈在現場不停閃爍,一些網友上傳了一部Tik Tok的電影。影片中可以看到她穿著一件白色的細肩帶馬甲,一條薄紗裙,手里拿著一個白色的愛心圖案小包,頗符合她一貫的甜美形象。沒有濾鏡修飾的我依然苗條,一雙修長的鉛筆腿讓所有人羨慕。

武氏慶玄零修圖樣貌曝光。(圖/翻攝抖音)吳的《青》修圖亮相並曝光。(圖/翻轉Tik Tok)

吳慶選的真面目曝光後,雖然很多粉絲都表示支持留言:「我覺得還是很漂亮,但是Tik Tok和網路名人的幾個差別不大」「真的不一樣,但是真人更可愛」,但是也有很多人直言「沒有Tik Tok漂亮」「長得不可以」「Tik Tok太大了」「臉看起來胖」「這是騙人的…Tik Tok欠我們一次。

潤娥出席「澳門電影節」漂亮紅裙上熱搜!並獲得亞洲之星獎。

night119

給女兒織了一件背心裙,讓整個幼兒園羨慕不已。鉤針編織伴隨著一個教程。

night119

JK制服牛叫寇大姨安利

night119