配件

不怕水不怕臟的護鞋神器,下雨天方便的鞋套!下雨天可以穿自己喜歡的鞋子。

冬天來了,除了寒冷,還有不可預知的天氣。早上出門,興奮地穿上新買的籃球鞋。沒想到,下午下起了大雨。我很想哭,但是我哭不出來!如果下雨,路上的泥漬和雨水很容易弄髒和弄濕鞋子,尤其是白鞋,很髒,很難清洗。

但是方法總是比問題多。搜集各行各業的技巧後,發現現階段市面上大概有兩大類,防水噴霧和雨鞋來解決這個問題。噴防水噴霧不僅貴而且費時,而且對鞋面的材質也有一定的要求,否則會和鞋面的材質發生化學反應,弄巧成拙。雖然雨靴相比起來更安全、更有保障,但網購平台上的商品大多存在外觀醜陋、做工粗糙等問題,讓人難以入手。為了保護你的「愛鞋」但方法總比問題多。收集了各路技能後,發現現階段市面上大概有兩大類,防水噴霧和雨靴,來解決這個問題。防水噴不僅昂貴費時,而且對鞋面的材質也有一定的要求,否則會和鞋面的材質發生化學反應,弄巧成拙。雖然雨靴更安全更有保障,但網購平台上的產品大多存在外觀難看、做工粗糙等問題,讓人難以上手。保護你的「愛鞋」

邊肖推薦這款不怕水不怕臟的護鞋神器,讓你在雨天也能安心穿上自己喜歡的鞋子。

這款雨天便捷鞋套不僅好看還防水,方便是它的一大優勢,出門不想弄濕鞋子,不用的時候可以放在包包中,出門下雨時把它套上就可以了。折疊起來放在包包里比手機占用的空間還小!穿上的方式也簡單方便,像穿襪子一樣穿上鞋頭,往後拉,再往上拉!來到辦公室或者教室,就把它像襪子一樣脫掉即可,非常的方便而實用。這種方便雨天用的鞋套,不僅漂亮,而且防水。方便是它的一大優點。出門不想弄濕鞋子,不用的時候可以放在包里。出門下雨就穿上。折疊起來放包里,比手機占的空空間還要小!穿上的方式也簡單方便。像襪子一樣穿上鞋頭,往後拉再往上拉!來到辦公室或者教室,就像脫襪子一樣脫下來,非常方便實用。

Miki帶火了這兩只「靴子」,百搭又顯瘦,穿裙子和褲子都好看。

night119

展示和儲存yyds,這才是囤貨的真正樂趣。

night119

穿上這雙漂亮的雨靴,你可能會愛上雨天。

night119