配件

戶外雨衣雨褲雨靴套裝

作為一名戶外工作者,本人深知在雨天在戶外工作的心酸 ,鑒於此,鄙人在此分享下我的風雨歷程作為一名戶外工作者,我深知雨天戶外工作的心酸。鑒於此,我想在這里分享一下我的風雨歷程。

首先批評我原來的那套設備。當然設備都去垃圾桶了。請看下圖。

還有雨鞋,淘寶偷圖。

對於這樣一套設備,使用起來特別方便。一批雨衣是不錯,但致命的缺陷是雨披的長度。雨披到膝蓋以上就結束了,然後雨靴在膝蓋以下,中間有空的空隙。然後下大雨的時候,雨靴就成了接水盆,全都往里流,尤其是大風大雨的時候。

我想雨衣的設計者肯定沒有考慮到我這個長腿歐巴。

另外,這樣的雨衣破損非常快,外面的橡膠層時間長了會變硬,然後開裂,然後滲進水里。其他同類型的雨衣也差不多,特別是一些雨衣,講奈米技術,防水布,balabala之類的,但是都是新的就好。使用它們一段時間後,布料會滲過測試,不會讓你濕,反而會讓你濕。

好了,開始給淘寶某某店打廣告吧。我覺得我這套設備兩年就可以換了。先上圖吧。

這是正面照片。詳細圖來了。

是布的,應該是環保的,感覺很棒。

淘寶購買鏈接

感覺褲子太過於寬大,但是也有好處,就是騎行的時候不影響感覺褲子太寬了,但是也有好處,就是騎的時候不影響。

這是雨衣,後面是雨靴。

雨鞋是便宜貨,上圖上圖,雨靴很便宜。

推薦另一款雨靴內膽,不錯,保暖必備。

如果你有雨褲,就不必在意是不是低腰雨靴。

這些雨靴有鞋帶,可以系上,然後你會發現它們就像你自己的鞋子一樣,非常合腳。個人感覺非常好。

關於雨衣和雨褲的介紹,還有雨靴,請點擊鏈接查看產品詳情,這樣我就不會累了(其實我很懶)。

希望能對戶外工作的你有所幫助。又

趕緊|各種首飾怎麼保養?看一篇就夠了。

night119

一年四季都可以準備的7種男鞋永遠不會過時。

night119

首飾盒存放的很好,用的時候不怕被發現。

night119