配件

把街上的爛馬丁靴扔掉!這三雙靴子今年冬天真的很流行,又顯瘦又顯高。

這兩年馬丁靴很流行,但是今年冬天,大家還是不要穿馬丁靴了。畢竟他已經屬於爛大街單品了。如果你想穿得更時尚,更有個性,也許可以看看下面這些潮人的搭配。特別是這里有三雙不同風格的靴子,每一雙穿在你身上都很高挑苗條,同時還能大大提升你的魅力。

*今年流行什麼靴子?*今年流行什麼靴子?

第一雙:粗跟靴

的確,現在流行很多不同的靴子,我們可以選擇的範圍也越來越廣。但如果你追求舒適和時尚,厚底靴是最值得注意的。

厚底靴最大的好處就是鞋跟比一般的細桿要厚,也就是受力面積更大,所以走路的時候感覺很穩。

即使不穿高跟鞋,選擇粗跟也很好駕馭。

【粗跟靴的搭配分析】【粗跟靴搭配分析】

裙子或者牛仔褲搭配厚靴都很好看,粗跟短靴也很百搭。比如博主選擇基本款短粗跟靴,穩重大氣,下半身搭配白色闊腿褲和白色連衣裙,看起來很美很溫柔。

對了,可以適度露出腳踝,減輕整體重量,完全不會顯得胖或者矮。即使是小個子也可以試試。

第二雙:長筒靴第二雙:靴子

看到很多潮人都嘗試過各種時髦的靴子,也許這個冬天你可以為自己入手一雙靴子,百搭、修身、時尚。靴子受歡迎最重要的原因是袖子比較高,一般都在膝蓋附近或者膝蓋以上。如果身高在1米65以下,最好試試膝蓋附近的靴子。但是如果你個子高,尤其是身高超過1米68的話,可以試試過膝靴,這樣一定會顯示出你腿長的優勢。

& lt選擇靴子時,一定要注意靴子不能太寬。雖然現在很流行寬筒靴,但是穿在身上難免會出現腿粗的問題。想要身材苗條,盡量選擇適合腿部皮膚的靴子。如果你腿型不好看,稍微寬鬆1cm到2cm也是可以的。& gt

【長筒靴怎麼搭配?】【靴子怎麼搭配?】

外套+靴子

冬天穿保暖的衣服,那麼可以試試大衣和靴子的搭配,溫柔時尚又大氣。博主選擇大衣結合靴子,看起來非常優雅漂亮,顯腿長,起到保暖的雙重作用。

如果有必要,可以嘗試露出大腿皮膚,讓它看起來更輕盈,而且可以幫助你修剪身材,打造自己的身材優勢。

第三雙:方頭靴第三雙:方形靴

隨著復古風的到來,大家都穿上了各種不同設計的鞋頭。例如,方頭靴和尖頭鞋一樣受歡迎。方形鞋頭的鞋頭更寬,腳大的姐妹也可以穿。都是搭配牛仔褲或者連衣裙都好看。

方形靴分為平頭設計或梯形設計。我們可以根據自己的腳型來選擇。一切以穿著舒適為第一標準,以免出錯。

*穿靴子的注意事項*穿靴子的注意事項

(1)靴子最好露出腳踝,這樣可以顯得更高更瘦。

很多女生穿靴子的時候,很容易忽略腳踝的重要性。其實腳踝是我們腿上最細的地方,所以那些微胖的美眉穿起來最好把這個地方露出來。如果不顯出來,也可以搭配緊身的襪子來勾勒出自己的線條,還是可以滿足顯瘦需求的。

(2)根據自己的身材選擇合適長度(2)根據自己的體型選擇合適的長度。

靴子有不同長度,包括短靴和長靴。我們在選擇的時候,需要結合自己的身材。對於身材不是特別勻稱,腿比較短的姐妹來說,短靴是最適合你的,但是對於腿長身材高的女性來說,那麼你可以挑戰任何你喜歡的長度。

(3)盡量選擇皮革材質(3)盡量選擇皮革材質。

為什麼推薦大家試皮?關鍵原因是皮料比較堅韌,穿在身上會對腿部有更好的效果。如果選擇其他太軟的材質穿在身上,不僅容易變形,還會顯得便宜一點。

所以,現在大部分時尚人士更喜歡漆皮或者啞光皮。這雙皮靴在穿上的時候會幫你更好的修飾下半身,還能彰顯高級感。

本文講解了今年流行的三種靴子,除去馬丁靴,上面這三種一定是最受歡迎的,如果你還不知道如何搭配,凹造型的時候缺乏一些靈感和思路的話,趕緊跟著潮人學穿搭吧,分分鐘變成潮人。這篇文章解釋了今年流行的三種靴子。除了馬丁靴,以上三款一定是最受歡迎的。如果你還不知道怎麼搭配,在做凹造型的時候缺乏一些靈感和想法,那就學會和潮人一起穿,分分鐘成為潮人。

冬天你不需要很多鞋子。這三雙「靴子」就夠了。多才多藝,身材高挑,還能顯腿長。

night119

陳真阿姨的雨靴不能用,因為…

night119

猶太人對雨靴的思考

night119