配件

整理|教你如何擺放那些讓人感覺up的配飾。

夏天不在,歲月漫長,衣服單薄。錦上添花,一條新裙子不如一件好配飾。和秋冬不同,夏裝是多層次的,多種多樣的。它往往講究輕盈、簡約、透氣、舒適,那麼什麼能激起時尚的火花呢?答案是配件。太陽鏡、耳環、項鏈、胸針、圍巾、帽子等。都是附屬品。如果說實話,把這些小物件玩好,效果堪比換頭。

不過,配飾雖多,但如果存放不當不僅會難以尋找,而且還會影響飾品的美觀和性能。那麼如何正確妥善地放置這些配飾呢?今天這期內容,讓我告訴您~但是,雖然配件很多,但是存放不當,不僅難以找到,還會影響美觀和性能。那麼如何正確放置這些配件呢?我來告訴你今天的內容吧~

太陽鏡

夏天戴墨鏡遮陽嗎?太天真了!墨鏡顯然是出街的唯一法寶好嗎?不需要畫眼妝、塗紅唇、戴墨鏡,但是眾所周知,墨鏡的品牌、款式、材質都是各種各樣的,那麼如何保管呢?

●帶鏡盒的太陽鏡可以根據品牌和材質放在抽屜里。

●使用合適尺寸的密封袋進行儲存。

●使用亞克力架進行展示和存放。

PS:墨鏡存放一定注意不能放在直面太陽暴曬的區域哦~PS:存放太陽鏡時,注意不要放在對著太陽的區域~

珠寶

為什麼夏天人們對耳環、項鏈、胸針那麼癡迷?因為無論是金屬、珠寶,還是幾何、流蘇飾品,基本都有一個屬性,上鏡氣質爆棚。但是因為存放不當,很多人都在找某個耳環,某條項鏈就變成了「連連看」。一條項鏈不見了,一對也不見了。有幾種方法可以挽救它。

●金屬飾品為了抗氧化,建議放在透明密封的袋子里。第一,有效防止其氧化;其次,比較好找;第三,防止摩擦褪色,影響美觀。

●珠寶飾品建議存放在天鵝絨盒子里,可以更大程度的保持原有的光澤。

●不同材質的首飾要仔細分類合併,妥善存放。

絲巾篇絲巾

夏天,很多人會想穿不同風格的衣服,比如巴黎風、波西米亞風、法式風等等。如何製作它們?其實很簡單。有時候一條絲巾就可以了。

絲巾的使用方法多種多樣,小小的方巾可以用作發帶,中長的絲巾可以系在脖子上,更長一點的又可以充當披肩,可以說是造型百變了,那如何保存絲巾其實也很簡單。因為夏季的絲巾材質比較輕柔,嬌氣,因此保存絲巾的重中之重就是防止刮蹭和褪色。所以建議大家將疊放整齊的絲巾用透明的密封袋裝好,統一放置在收納盒或拉籃中。當然有些絲巾可能和某件衣服是配套的,所以也可以裝袋後放置在衣櫥的抽屜里,用紙質分隔盒收好。絲巾的使用方法有很多。小方巾可以當發帶,中長的圍巾可以圍在脖子上,長一點的可以當披肩。可以說是形狀變了,所以絲巾如何保存其實很簡單。因為夏天的絲巾柔軟細膩,所以保存絲巾最重要的是防止刮花褪色。所以建議大家將疊放整齊的絲巾放入透明密封袋中,放入收納盒或籃子中。當然,有些絲巾可能會搭配某些衣服,所以也可以裝袋放在衣櫃的抽屜里,放在紙隔層里收好。

帽子篇毛子片

對於仙女們來說,夏天最重要的就是防曬。除了防曬霜,大遮陽帽也是必不可少的。帽子除了防曬,還能解決不洗頭的尷尬,同時還能決定整體的佩戴風格。運動,慵懶風,法式等等。其實那頂帽子的收納還是比較容易的。放在衣櫃的層壓區,可以根據帽子的高度,一層一層的放在高度可調的層壓區,既方便拿取,又不浪費空空間。對於軟帽,可以用帽夾掛起來。

PS:可以採用一些雪梨紙將帽子內部空間填充好,防止變形哦~PS:可以用一些雪梨紙填在帽子內部空防止變形~

說了這麼多,你懂了嗎?

趁著夏日的陽光,帶上合適的配飾,出門就能擁有好看的皮膚!

溫馨提醒,本質上飾品不多。你要「畫龍點睛」,不要「畫蛇添足」~

保持並回報你舒適富足的生活。

更多整理存儲信息請掃描下方二維碼關注我~

女裝馬甲在線原型制版及直接裁剪

night119

休閒高筒靴

night119

「雨靴」現已上市!全新Air Jordan 1 Gore-Tex官圖曝光。

night119