配件

有聰明的方法來改變季節。學習這些技巧,讓你的衣櫃變大3倍。

收納是一種生活美學。

收集過去|接受未來

春天來了,鮮花盛開

又到了換季的時候了。

但是說到存儲

邊肖能想到每一個人。

櫥櫃里各種各樣的東西!插頭!插頭!照片

過年的新衣服,怕冷的被子。

現在我靜靜的躺在櫃子里等你收拾!

面對這個看似簡單,

其實爆炸也挺頭疼的。

其實只要掌握一些小技巧

你可以很容易地切換季節。

今天,我們就來分享一下冬裝收納的小技巧。

01

被子儲藏

1.收納袋:收納袋適用於羽絨被和蠶絲被,價格昂貴,質地細膩,怕尖銳物體。您需要支撐物來烘幹儲物盒或儲物盒,以免損壞被子的內部纖維。

2.真空袋:存放被子時,使用真空袋,吸真空袋內的空空氣,減少體積,增加放置的地方。

3.層層疊疊的被子收納架:可以根據櫃子的高度買一個合適的。每個架子上固定一床被子,可以根據厚薄在不同季節放置,不損失被子纖維,對高檔絲綢的保養和使用有很好的保護作用。

02

冬裝儲物

1.收納箱:存放普通衣物,普通衣物疊放在收納箱內,然後按照由厚到薄的順序擺放。

2.掛放:有些衣服疊放時會產生壓痕,不利於衣服的保存,比如妮子大衣或者裘皮大衣。對於這類衣物,建議清洗熨燙後放入防塵袋中懸掛存放。

3.收納箱:不適合擠壓的毛衣和羽絨服,毛衣和羽絨服不適合在密閉環境下存放。相比塑膠收納盒,棉麻混紡收納盒更合適。

03

內衣儲存

1.硬收納盒:文胸不能折疊,內衣需要乾淨的地方。使用硬質收納盒可以有效保護內衣不被壓折。

2.收納袋:襪子很多,有細的和粗的長短之分。當你著急的時候,你在抽屜里找不到它們。使用有大量小口袋的收納袋,通過有效的分類可以很容易的找到。

04

配件存儲

1.包的種類:俗話說「百病皆治」。我相信每個女人都有很多包。如果像商鋪一樣擺放,可能房間會被淹。使用懸掛式收納袋,不積灰,容易找到。豎空房不占地。

2.帽子的種類:帽子有各種各樣的需求。使用懸掛式雙面儲物袋。軟的可以卷起來或者折疊成收納袋,硬的可以放在收納袋對面的大口袋里,可以背到底,不怕變形。

學會儲物很重要。

合理使用儲物用品同樣重要。

因為存儲供應正在擴大。

還能讓衣櫃更漂亮。

穗林達陽光城嘉園

人居生活與美學的融合

房型大氣,分區合理。

豪華臥室給你足夠的儲物空間空房間。

獨立自習室和多功能廳比較多。

聰明空活得舒服。

穗林達陽光城嘉園

建一棟102-133㎡的高層,鳥瞰。

全城熱銷!

△本宣傳資料所載內容僅為要約邀請,不構成對我司具有約束力的要約或最終承諾,最終以正式的商品房買賣合同約定及政府規劃、批文為準。規劃信息以政府最終確定為準。△本宣傳資料所含內容僅為要約邀請,不構成對我公司具有約束力的要約或最終承諾。最終以正式商品房買賣合同和政府規劃審批為準。規劃信息以政府的最終決定為準。

【購買資訊輕鬆享,快來關注Leju.com】

來源:新浪樂居

優質內容推薦

最新!福州多所中小學做好開學準備 合肥省府概念圖曝光!4大節點、3大中心助力濱湖起飛 合肥天鵝湖下穿隧道:主體已經基本完工,以後一分鐘穿越天鵝湖

轉眼間雙十二就要到了~你知道怎麼選雨靴嗎?

night119

瘦腿神器!漂亮的靴子不僅僅是查爾斯&基思·博茨推薦的一種方式

night119

必須知道最全的珠寶材料知識點,以及珠寶保養和掉色處理方法。

night119