配件

楊冪的《雨靴》火了。看到真實價格後,網友:貧窮限制想像力。

有一種「時尚」是楊冪穿雨鞋。看清楚價格後,網友:不好意思打擾了!

最近楊冪參加綜藝節目《花兒與少年》的消息相信大家一定有關注,作為目前娛樂圈當之無愧的頂流藝人,楊冪的一舉一動都備受大家的關注。在之前楊冪其實是不怎麼參與綜藝節目的錄制,工作重心一直在電視劇和時尚方向,因此現在忽然參與了綜藝節目的錄制,也很難不被人注意。最近楊冪參加綜藝《花兒與少年》的新聞,相信大家都會關注。作為娛樂圈當之無愧的頂級藝人,楊冪的一舉一動都備受大家關注。其實楊冪之前並沒有參加綜藝節目的錄制,它的重心一直是電視劇和時尚。所以現在突然參加綜藝節目錄制很難不被注意到。

《花兒與少年》是一檔自助旅行真人秀節目,明星們在有限生活費的基礎上獨立完成旅行任務。在這個過程中,其實可以考驗明星們的私下性格,也是輿論頻頻關注的焦點。除了楊冪,還有演員、安吉爾、丁、等。

目前這個綜藝節目正在錄制中,不斷有網友在網上展示節目錄制的現場圖片。真的是看點滿滿。尤其是楊冪,作為一個「聰明的時尚達人」,給大家展示了一套教科書式的打扮。

據報導,第一個節目是在湖南的一個公園里錄制的。那天天氣不好,雨夾雜著霧,把現場弄得一片泥濘。楊冪臉上的雨靴成為熱議的對象。

從照片上可以看出,楊冪的雨靴一開始只是為了穿,沒想到大雨就派上了用場。相比節目組準備的一次性雨鞋,楊冪的雨鞋不僅實用,而且很時尚,很多粉絲都在打電話給楊冪要錢。

後來有網友指出,楊冪的這款雨靴不只是隨隨便便就能買到的東西,而是某國際品牌的新品。市場價7000元左右,難怪看起來這麼時尚。

看來明星就是明星,光是一件物品就不可小覷。可能看起來很普通,對於我們這些普通人來說可能負擔不起。但是明星本身就是高薪職業,楊冪是明星中的佼佼者,也是業內知名的女老板。所以在努力的同時,用豐富的物質獎勵自己也無可厚非。

有網友評論說,貧窮真的限制了他們的想像力。看來他們無論如何都要努力工作,賺錢,這樣才能對自己喜歡的東西有信心,才能給自己的生活增添一些美好。明星雖然光鮮亮麗,但私底下都要為生活打拼,更何況是我們這樣的普通人。只希望所有的付出都有回報,過幾年能像楊冪一樣獨立自由的生活。對此你有什麼看法?

首飾盒存放的很好,用的時候不怕被發現。

night119

推薦幾雙適合學生黨的球鞋!不貴還可以玩…

night119

珠寶存放的四大禁忌。看看這個指南,精致女生必備的生活知識。

night119