配件

王楠帶著娃回鄉下挖花生,戴著草帽幹得整整齊齊,穿著雨靴蹲在沒有架子的泥地里。

你餓了嗎?右邊關注我們,每天送你最新娛樂硬核大餐!

9月11日,乒乓球奧運冠軍王楠和富豪老公郭斌帶著兩個孩子回到農村老家,讓孩子體驗農村生活,學會珍惜來之不易的生活,引發網友熱議。

王楠一家回到了郭斌曾經生活過的農村,村里的房子都是低矮的瓦房,水泥牆壁也顯得很破舊,一家四口穿著樸素的休閒裝,在村里閒逛,十分接地氣。王楠一家回到了郭斌曾經生活過的農村。村里的房子都是低矮的瓦房,水泥牆都磨破了。一家四口,穿著樸素的休閒裝,在村子里轉悠,很接地氣。

村子里還有大片的農田,現在正好到了收獲的季節,王楠和郭斌帶著孩子到田里挖花生,一家四口戴上草帽、穿上雨靴,頂著烈日直接下地幹活。村子里還有大片農田。現在正是收獲的季節。王楠和郭斌帶著他們的孩子在地里挖花生。一家四口戴上草帽,穿上雨靴,在烈日下直接下地幹活。

郭斌揮舞著鋤頭,動作熟練利落,一看就知道他很有經驗,挖出花生後還抓起來抖抖土,擱在田里,喊女兒笑笑過來摘花生。郭斌揮舞著鋤頭,動作熟練而敏捷。他一看到,就知道自己經驗豐富。挖出花生後,他抓起花生抖抖土,放在田里,叫女兒笑著摘。

只有6歲的笑笑戴著大草帽,穿著粉色的靴子,拎著小竹籃,毫不矯情地蹲在黃土地里摘花生,並且她還非常認真,很快就摘了滿滿一籃子。只有6歲的曉曉戴著一頂大草帽,穿著粉紅色的靴子,提著一個小竹籃。她毫不做作地蹲在黃泥里摘花生,很認真,很快就摘了滿滿一筐。

在笑笑摘花生的時候,爸爸和媽媽一直在她身邊陪著她,但都沒有伸手幫忙,讓孩子自己體驗生活,感受糧食的來之不易。曉曉在摘花生的時候,爸爸媽媽一直在她身邊,但是兩個人都沒有伸手去幫助她,讓孩子們自己去體驗生活,去感受來之不易的美食。

不得不說,王楠和郭斌真的都很會教育孩子,雖然是房產大亨、身家不菲,但卻沒有嬌慣溺愛孩子,反而把兒子和女兒都培養得懂事、聽話又能吃苦。不得不說,王楠和郭斌真的很會教育孩子。雖然他們是房地產大亨,有很多錢,但他們不溺愛自己的孩子。相反,他們把自己的兒女培養得懂事、聽話、勤奮。

女兒笑笑就是典型的有公主命卻沒有公主病,小小年紀就開始練習乒乓球,繼承媽媽的「衣缽」,練球時勤奮刻苦,才6歲就非常自律。女兒曉曉是典型的沒有公主病的公主。她從小就開始練習乒乓球,繼承了媽媽的衣缽,在練習中很努力,才6歲就非常自律。

郭斌曾分享過女兒的日程表,早上六點半起床,去學校上學,放學後去球館練兩個半小時的球,吃完晚飯繼續練,晚上八點回家還要寫作業。郭斌曾經分享過她女兒的日程表。她早上六點半起床,上學,放學後去健身房練兩個半小時,吃完飯繼續練,晚上八點回家做作業。

要知道,笑笑才六歲,一份日程表看下來幾乎沒有玩的時間,但她並沒有覺得辛苦,反而認為上學就是休息了,多少成年人都做不到她這樣刻苦和自律。要知道,曉曉才六歲,一個檔期幾乎沒有時間玩,但她並不覺得辛苦。她反而認為上學是一種休息,很多成年人做不到像她那樣努力自律。

王楠和郭斌並沒有因為笑笑是女孩就放鬆對她的要求,畢竟笑笑以後是要走職業道路的,王楠當然是竭盡全力培養她,對她要求更加嚴格。王楠和郭斌並沒有因為曉曉是女孩就放鬆對她的要求。畢竟曉曉是要走職業道路的。王楠當然是竭盡全力培養她,對她更嚴格。

如今,笑笑一邊上學,一邊練球,從來不喊苦不喊累,球打得也是有模有樣,還有世界冠軍孫穎莎、陳夢陪練,進步飛速,被不少球迷看好。如今,笑笑上學練球,從不抱怨苦或累。他打球的方式很得體。還有世界冠軍孫穎莎和陳夢是陪練,進步很快,受到很多球迷的青睞。

希望曉曉能繼續努力,期待早日看到她站上賽場,為國爭光。

#王楠家下鄉#,#奧運冠軍王楠#,#王楠的女兒#

作者:桃子罐頭

編輯:眼線

本文由蓋凡娛樂原創,歡迎關注,一起給你帶來知識!

27歲男星回老家賣鴨蛋!穿雨鞋上街賣接地氣,10分鐘賺35元。

night119

她「沉浸」在3㎡的廁所里,將各種雜物整理得整整齊齊。網友:太治愈了。

night119

有聰明的方法來改變季節。學習這些技巧,讓你的衣櫃變大3倍。

night119