配件

“腿短+腿粗「女生應該穿這三雙靴子,不僅顯瘦顯高,還很好看。

穿衣打扮的核心是什麼?當然是揚長避短。畢竟我們大多數人都沒有完美的身材或者氣質。作為普通人,要想提升個人魅力,只有學會穿搭,才能展現你的美。今年秋冬,可能大家都會因為不知道穿什麼鞋而糾結,尤其是腿粗的矮個子小姐姐。一雙鞋合適不合適真的很重要。

不過,今年大家都不糾結秋冬了。我推薦以下三種靴子,對個子矮腿粗的美眉超級友好。

(一)適合腿粗小個子的靴子有這3款,快入手(1)適合腿粗的矮個子的靴子有這三種。迅速開始。

& lt1 & gt厚跟短靴

首先,我想給大家推薦一下厚跟靴。很多小姐姐在日常生活中搭配能力不是特別強,很少嘗試穿高跟鞋。這時候如果選擇細跟的靴子,會造成一種頭重腳輕的感覺,讓你走路已經夠不舒服了,整個人的氣質看起來更差。

所以在這種情況下,建議你可以使用粗跟短靴的凹型。粗跟可以保證搭配的穩定性,同時可以提高我們的搭配舒適度。

<2>黑色長筒靴& lt2 & gt黑色靴子

沒有比一雙黑色靴子更百搭的靴子了。黑色本身就是很細的顏色,小女生不用擔心腿粗或者腿短的問題。你可以通過這些黑色的靴子直接收縮你的腿圍,然後通過靴子的款式拉伸你小腿的長度,會立刻讓你變長腿。

<3>齊踝靴& lt3 & gt短靴

當然,對於真正愛美的年輕女士來說,靴子的長度還是很關鍵的。如果腿短的人想嘗試靴子,追求保險,這個時候及踝短靴是個不錯的選擇。長度在我們腳踝附近,正好可以作為分界點,把我們的腿和腳踝下部分開,這樣視覺能力強,不會覺得臃腫沉重。

(二)小個子+腿粗星人的靴子不能瞎選,這些要點一定要關注(2)腿粗的小個子和明星的靴子不能盲目挑選。這幾點一定要注意。

“靴子的版本”

(1)一定要拒絕厚重的靴子。

首先,姐妹們一定要拒絕厚重感很強的靴子。說實話,日常穿著營造輕盈感更重要。畢竟在秋冬季節,我們穿的衣服和穿的褲子都會比較厚,如果腳下的鞋子也特別重,就會顯得特別笨重,降低我們的氣質。

尤其是所謂的寬筒靴,穿在身上特別容易顯得厚實臃腫,腿短腿粗的問題會被放大,不適合小個子。

②靴子帶跟更增高②靴子的鞋跟比較高。

說實話,對於小個子來說,有跟的靴子會更合適。平底靴的搭配雖然舒適度高,但是對於小個子來說增高效果會比較差。如果是日常搭配,還是不能直接提升我們的時尚度,所以可以選擇短靴和有跟的靴子,2~3cm的跟差不多。

「靴子的材質」「靴子的材料」

皮質比較輕,對修飾腿型有好處。

另外要注意的是,靴子的材質也很重要。如果想打造利落灑脫的氣質,建議以皮質為主。皮革也分為啞光皮革和漆皮。可以根據個人搭配風格來選擇。如果想穿得稍微優雅得體一點,選擇啞光皮革會更好。如果你想每天在街上展示你的魅力,你可以試試漆皮。

所以很多小個子姐妹在秋冬季節更青睞於這種漆皮材質的短靴,主要是因為這種漆皮材質在燈光的照射下能夠反射出一定光澤感,因此也能夠直接提升造型的時尚度,讓這身造型看上去不暗沉,同時也能夠用這種漆皮材質展現出高級感和貴氣感哦。所以秋冬很多小姐姐都比較喜歡這種漆皮短靴,主要是因為這種漆皮材質在光線的照射下可以反射出一定的光澤,所以也可以直接提升造型的時尚度,讓這種造型看起來不沉悶,同時可以用這種漆皮材質來彰顯高級感和奢華感。

(三)矮個子+腿粗美眉這樣搭配靴子,輕鬆修飾身材(3)矮+粗腿的女生,搭配靴子,可以輕鬆修飾身材。

【懂得營造層次感,提高比例】

這些靴子在嘗試搭配短腿粗的女生時,首先要注意營造層次感。就像我們在選擇褲子或者裙子搭配短靴的時候,這些單品要有一定程度的聯繫,相互之間要合理銜接,這樣才能分割身材,提高比例。

九分褲配及踝長靴相當經典,小女生毫無駕馭壓力,可以直接修飾下半身比例。

[注意下半身留白,別堆積太厚重]【注意下半身留白,不要堆的太厚】

另外,腿粗的小女生小姐姐們,也不要直接用各種寬鬆的長裙或長褲遮住腿。事實上,遮蓋法並不完全適用於我們的每一套冬裝。偶爾試著讓下半身留白,會有助於展現輕盈感。

如果腿粗的女生可以露出一個大腿段的皮膚,也可以轉移一部分視線,而不是露出體型,會更有魅力。

[講究松緊結合]【注意彈性組合】

而且彈性組合的搭配技巧也很關鍵。說實話,如果裙子或者帶底的褲子比較寬鬆,我們搭配的靴子的圍長要適合自己的腿,尤其是選擇長靴來搭配這些長裙的時候。靴子的圍長不要太寬鬆,寬鬆長裙的寬靴只會顯得特別厚重,不能出好身材。

本文介紹了關於小個子以及腿粗星人今年秋冬如何穿靴子的技巧,並且給大家推薦了幾種款式,如果要買靴子,你可以參考一下這些時尚潮人的穿搭,然後再利用這些搭配技巧去彰顯你的個人的魅力。本文介紹了小個子和腿粗的人今年秋冬如何穿靴子的技巧,為大家推薦幾款。如果你想買靴子,可以參考這些時尚潮人穿的衣服,然後用這些搭配技巧來展現你的個人魅力。

休閒高筒靴

night119

一年四季都可以準備的7種男鞋永遠不會過時。

night119

晴天穿雨鞋?你真的有點時髦。

night119