禮服

伴娘不可忽視!伴娘禮服適合什麼品牌和款式?

每個新娘都會在婚禮前找自己多年的閨蜜或姐妹當伴娘。伴娘的存在可以讓婚禮更加熱鬧,伴娘可以在婚禮的很多方面幫助新娘,但是如何選擇伴娘服呢?

首先需要注意的是,伴娘不能搶新娘的風頭。這一點很重要,要盡可能突出新娘的美。但同時也要選擇一件合身合適的伴娘禮服。畢竟伴娘是新娘的「門面」。以下是邊肖推薦的一些合適的伴娘禮服。拋棄淘寶風格俗氣的紫色伴娘禮服!

首先,珍妮YOO這個品牌一定要推薦給大家!韓裔設計師可以很好的駕馭亞洲人,價格也在1000-3000這個相對親民的區間。他的風格以現代和優雅為主。

然後是美國婚紗品牌BHLDN,這是Urban Outfitters集團旗下的婚紗品牌。

價格也在1000-3000區間。對了,BHLDN的婚紗也很不錯,在美國也挺受歡迎的。

最後推薦美國高端連鎖百貨品牌布魯明戴爾(Bloomingdale’s),服裝簡約、修身、性感。價格區間在1000-6000左右。

婚禮伴娘團以高顏值搶盡風頭,而沈的禮服則被指用力過猛,詭計多端。

night119

旗袍也好看!9明星的中式婚紗你最喜歡哪一件?

night119

新生代女演員凱莉·考恩(Kelly Cowen)身著一襲華麗的紅色禮服,看起來十分亮眼,身材也很棒。

night119