禮服

伴娘不可忽視!伴娘禮服適合什麼品牌和款式?

每個新娘都會在婚禮前找自己多年的閨蜜或姐妹當伴娘。伴娘的存在可以讓婚禮更加熱鬧,伴娘可以在婚禮的很多方面幫助新娘,但是如何選擇伴娘服呢?

首先需要注意的是,伴娘不能搶新娘的風頭。這一點很重要,要盡可能突出新娘的美。但同時也要選擇一件合身合適的伴娘禮服。畢竟伴娘是新娘的「門面」。以下是邊肖推薦的一些合適的伴娘禮服。拋棄淘寶風格俗氣的紫色伴娘禮服!

首先,珍妮YOO這個品牌一定要推薦給大家!韓裔設計師可以很好的駕馭亞洲人,價格也在1000-3000這個相對親民的區間。他的風格以現代和優雅為主。

然後是美國婚紗品牌BHLDN,這是Urban Outfitters集團旗下的婚紗品牌。

價格也在1000-3000區間。對了,BHLDN的婚紗也很不錯,在美國也挺受歡迎的。

最後推薦美國高端連鎖百貨品牌布魯明戴爾(Bloomingdale’s),服裝簡約、修身、性感。價格區間在1000-6000左右。

海莉·比伯身著黑色小禮服驚艷亮相,與賈斯汀比伯約會。

night119

楊子珊低調不張揚,一身黑色透視連衣裙,讓人移不開目光。

night119

宋惠京老了!我在飯局上笑皺了,穿了黑裙子都認不出來了。

night119