禮服

伴娘不能去婚禮現場,四個小夥子穿裙子代替。當事人:穿最大碼的那幾個,伴郎見到親戚都愣住了。

11月11日,在山東青島的一場婚禮上,4名年輕男子身著伴娘服,頭戴假髮冒充伴娘,引發關注。

據九派新聞視頻報導,當事人王先生表示,因為伴娘來不了婚,新郎就臨時給他們4個人打電話,問能不能扮演一下伴娘,「我們也覺得很好玩,就答應了」。據九拍新聞視頻報導,當事人王先生稱,因為伴娘不能結婚,新郎臨時叫來其中4人,問他能不能演伴娘。「我們也覺得好玩,就同意了。」

王先生還說,他們,新郎新娘和伴郎是認識多年的好朋友。

王先生稱,伴郎事先並不知道他們是「伴娘」,接親時都愣住了。不過,後來伴郎還和他們一起在門口堵新郎。王先生說,伴郎事先不知道他們是「伴娘」,結婚的時候都愣住了。然而,後來伴郎在門口攔住了新郎和他們。

「伴娘禮服也很合身。我們都選了最大號的,3XL。「王老師說現場氣氛很好,大家都笑不出來,效果很飽滿。

網友評論網友的評論

-新郎為此叫了多少次「爸爸」?

——還是那個有胸毛的「伴娘」最好看。

-這很好。如果以後有婚禮現場,可以請他們做嘉賓伴娘。

【來源:九校新聞綜合九校新聞視頻,網友評論】

聲明:本文版權歸原作者所有。如有出處錯誤或侵犯您的合法權益,可以通過郵件聯繫我們,我們會及時處理。電子郵件地址:[email protected]

吉娜一身紅色禮服出鏡,把自己包裹得像個禮物,把三角形空刻成了胸前的亮點。

night119

顧愛玲又獲獎了!榮獲「影響世界華人獎」,穿白色禮服氣質非凡。

night119

新娘金色婚紗圖片全集只為閃閃發光的禮服著迷。

night119