禮服

你了解中國服裝嗎?

在中式禮服中,龍鳳衫和何秀衫是最常見的,但許多新人不知道它們之間的區別。今天,邊肖將解釋中國服裝的知識。

1、龍鳳褂1.龍鳳夾克

龍襖的圖案以龍鳳為主。意為龍鳳程響

龍套分為上套和下套。一般下裝是直筒形的裙子,能更好的凸顯女性身材。

根據手工刺繡的密度,龍袍分為五種風格:皇帝袍,皇后袍,大五福,中五福和小五福。簡單來說,越不紅越珍貴。尤其是裝訂帝基本看不到紅色,但是價格也是最貴的!

2、秀禾服2.何秀服飾

寬袍大袖是何秀服裝的主要特點。禮服上不僅可以展示龍鳳,還可以展示吉祥的花卉和動物。尤其是象徵財富的牡丹最為常見。

秀場禮服的領子是立領或圓領上衣,下裙寬鬆寬鬆,俗稱馬臉裙。

秀夫不求身材高,但求友善。稍微豐滿的新娘也可以掩蓋自己的缺點,而苗條的新娘會顯得更瘦。

3、馬來褂3.馬來夾克

馬來夾克簡直就是中西合璧的婚紗。它不僅使用了傳統龍鳳夾克的短外套,還使用了何秀服裝的寬鬆裙子。在此基礎上,加入西式腰斬,更能凸顯新娘的好身材。

馬來夾克不同於傳統的龍鳳夾克,它的刺繡更加豐富。除了傳統刺繡,還配有時尚的珠飾和寶石亮片。

馬來夾克的圖案比較多,牡丹、蓮花、孔雀、鳳凰等等,代表著幸福和吉祥,都是馬來夾克的刺繡元素。

看完以上小編整理的內容,大家是不是知道怎麼選擇中式禮服了呢?看了以上小編的內容,你知道如何挑選一件旗袍了嗎?

孩子只做選擇,宋軼在禮服里穿秋褲,優雅與溫度並存。

night119

原來中國有這麼一個仙女童裝宿舍,出現在上海高級定制周。

night119

冠服:中國禮服的頭部,具有典型的造型特徵,是禮儀和文化的體現。

night119